Щерба Екатерина Александровна
Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
Воронежская обл, г Россошь, пл Пески, д 1А
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)
2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушеpство и гинекология)
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
- Женская консультация на пл Пески
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Щерба Екатерина Александровна (32)

Очень хорошее отношение доктора. Умная , добродушная.! Профессионал своего дела. Работает и выполняет все на 100%.

Тамара
Веду беременность у Екатерины ,комфортная обстановка ,вежливый ,добрый и позитивный человек ,очень Рада что попала именно к ней

Елизавета
Отличный врач

Инга
Мне Щерба нравится! Распологает к себе, не выкачивает денег и отношение простое- человеческое.

Евгения
Мне лично нравится Щерба, хорошая специалистка, очень тактичная и деликатная.

Инна
Щерба тоже хорошая

Инга
Щерба просто умничка. Приятно придти к ней, располагает к себе. Без пафоса, понтов и гонора

Виктория
Щерба не понравилась. Была на приёме, с ухмылкой весь приём..

Евгения
Прекрасный врач - Щерба Екатерина Александровна,
Обследует все тщательно.

Варвара
Щерба Екатерина, хороший спец)

Ирина
Щерба хорошая, если пойдем за 3, то только к ней

Ирина
Щерба Е.А и акушерка у нее очень хорошая.Обе очень внимательные.спасибо им!)

Lana
Щерба Екатерина Александровна очень хороший доктор!!!

Антон

Светлана

Раиса

Анастасия
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте можно контакт или номер телефона ее чтоб позвонить договориться с ней