Воронежская обл, г Россошь, ул Маршака, зд 61
Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
1980 – Азербайджанский медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Азербайджанский медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (детская эндокринология)
- 2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- Детская поликлиника на Маршака
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сизинцева Ольга Стефановна (11)

Сизинцева - Хороший врач с большим опытом работы!

Вера
Сизинцева - хороший доктор.

Сизинцева - очень хороший невролог, помимо того что педиатр

По мне Сизинцева хороший врач, у меня к ней претензий нет, вежливая и внимательная

Оленька
Были у Сизинцевой недавно, ничего плохого сказать не могу, вежливая!

Евгения
Сизинцева Ольга - хороший доктор

Yulia
Ребенка чуть не залечили в прошлом году, Сизинцева нашла причину и направила на те анализы которые действительно были нужны ,вежливая ,умная женщина .

Вера
Как к врачу, как к человеку к Сизенцевой отношусь с уважением на то есть свои причины

Галина
Мы поступали в кадетский корпус. Сизинцева просто справки на анализы не давала. Говорит ей должны из корпуса позвонить. Ходила к заведующей....теперь она нас узнает.здороается.( приемы ведёт долго)

Лёся

Евгений