Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
1974 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Степаненко Виктор Николаевич (7)

afr....@....com
Ужасный врач,не умеет нормально и спокойно разговаривать с детьми и их родителями,орет и перебивает,грубо общается с пациентами,толкового ничего сказать к сожалению он тоже не может.

Доктор который просто сидит в кабинете. Ничего не говорит и не объясняет. Не ответил ни на один вопрос( очень печально
Настоятельно рекомендовал купить стельки на Белинского! Больше никаких слов я не услышала

kul....@....ru
Степаненко Виктор Николаевич. ..Я обращалась к доктору с ребёнком.... Передом ключицы..Вообще не понимаю.. Как он работает... Ещё и с детьми... Благодаря ему.. Я уже 6 месяцев езжу с ребенком в Воронеж... Пришлось делать операцию... Так как досиделись... Делали снимок в детской.. На руки его не дают... Видит только доктор.. И каждое посещение отправлял нас домой... Мало того что не правильно всё срослось... Ещё и пролежень образовался на всю под мышку... Спасибо большое доктору из Воронежа Махачу Сулеймановичу.. Спас мне ребенка🙏О криках и общении с людьми.. Я вообще молчу... Не советую попадать к нему...
Буду писать жалобы обязательно...

Наталья
О, Степаненко - это кадр! Может он и толковый врач, но тщательно скрывает это. А вот хамство своё скрывать не может. Первый раз пришлось обратиться к нему, когда сын в 9 месяцев упал и ключицу сломал. Он мне тогда сказал, что мы, мамаши, только ноги раздвигать умеем, а потом приходим к нему и руками разводим. Ребёнка же не посмотрел и даже снимком не заинтересовался.
Я написала жалобу на него. И толку?
Недавно муж связки порвал. И опять попал к этому быдлу в халате. Не поверите, возила мужа в детскую поликлинику к травматологу, чтоб осмотрел его и лечение назначил.

тоже самое , были проблемы, делали 2 операции, а мне писал все хорошо 😭

Таня
Да, это правда. Пришлось тоже с ним столкнуться. Сын у него был на приёме с сильной болью в колене, сын говорит,что болит и ходить не может и показывает ему ренген. снимки, а Степаненко пишет в карте - жалоб нет ,здоров. Я как мать , разнесла его. А в итоге пришлось делать три операции на колено, а врач не увидел это ,да ему и дела не было до него. И разговаривать с людьми не научился

Яна