Воронежская обл, г Россошь, пр-кт Труда, зд 24
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Змаев Евгений Валерьевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2001)
- 2002 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- Клиника XXI век на Труда
- 2026г. Россошь, Клиника XXI век на Пролетарской, Врач
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Змаев Евгений Валерьевич (11)

Услуга: Прием уролога
хороший врач,все хорошо и внятно объяснил.
советую
Прием был в феврале 2026 г.

s.t....@....ru
Муж проходил узи у Евгения Валерьевича.Прекрасный врач,всё рассказал,объяснил, порекомендовал какие можно сдать анализы и к какому врачу обращаться дальше.Спасибо большое.

n25....@....ru
Приходили с сыном на УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы. Всё прошло очень хорошо, вовремя, доктор подтвердил наши диагнозы, дал рекомендации.

Были на приёме с ребёнком. Принял без хамства, всё объяснил и показал. На связи постоянно - в случае чего, можно позвонить или написать

Услуга: УЗИ
Всё прошло исключительно хорошо. Всё по времени, быстро, замечательно. Доктор был уважительным, всё рассказал, объяснил. Мне очень понравилось. Девочки на ресепшене тоже хорошие, и даже в гардеробе женщина очень приятная.

Филипп
Услуга: Прием уролога
Навязывал записываться на прием, который стоит немалых денег, проблему так и не решили, никаких обследований не назначил, прописывал препараты методом тыка, и когда они не помогали, прописывал другие снова и снова. Не рекомендую
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника XXI век на Труда"

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо , что поделились своим мнением. Нам важно слышать своих пациентов.
Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены приёмом Евгения Валерьевича. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием, т.к Евгений Валерьевич опытный специалист, который обладает высоким уровнем профессионализма и навыками работы не только со взрослыми, но и с маленькими пациентами, находя к каждому индивидуальный подход и окружая вниманием и заботой. Пожалуйста, предоставьте нам свои ФИО и контакты, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей, провести проверку и оценить действия доктора.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация Клиники 21 век.

Отец был у доктора на приёме. Приём понравился, Евгений Валерьевич назначил лечение и сделал УЗИ. Отец поедет к нему на контрольный приём.

Анастасия
Хороший врач

Вячеслав
Самое лучшее мнение о докторе Змаеве, специалист высокого уровня, проконсультировал даже не по своей области деятельности, я был удивлён. Времени уделил достаточно, провёл полное обследование и сделал сразу УЗИ. Советую его.

Услуга: Прием уролога
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника XXI век на Пролетарской"

1 оценка
Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Прием был в апреле 2025 г.