Звягина Татьяна Гениевна, педиатр

Звягина Татьяна Гениевна

нефролог
Врач принимает в нескольких городах

Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 169М

Прием нефролога
Прием детского нефролога

г Воронеж, ул Фридриха Энгельса, д 5А

Центральный район

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1994)

• 2020 г.
    — «Педиатрия», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Спектр
  • 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
  • 2016 г.

• Центр Современной Педиатрии на Энгельса

• 2022
    Центр Современной Педиатрии на Московском 120, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Звягина Татьяна Гениевна (34)

09.11.2025

Услуга: Прием детского нефролога

Доктор очень понравилась,располагающая к себе,все строго по делу,ничего лишнего не назначила.
Прием был в ноябре 2025 г.
13.10.2025

Услуга: Прием детского нефролога

Мы в восторге от этого врача! Во-первых, прием проходит настолько по-доброму, что не хочется и уходить) Татьяна Гениевна - очень добросердечная, ласковая, улыбчивая, внимательная! Нет боязни (как часто бывает на приеме у врачей) задать вопросы и спокойно рассказать о проблеме, с которой пришли. Татьяна Гениевна с первых слов поражает своим профессионализмом! Не выписывает (как многие врачи) лишних лекарств, разъясняет подробно причины заболевания и какой план лечения. Сыну назначила хорошее эффективное лечение. Очень благодарны Татьяне Гениевне!
Прием был в октябре 2025 г.
10.08.2025

Услуга: Прием нефролога

Внимательный врач. Однажды уже помогла. Обратились к ней снова. Получили профессиональные рекомендации и назначения. Спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
17.07.2025
Моя сестра ходила на прием к этому «врачу»,может быть как врач она и хорошая (сомнительно) ,но как человек просто ужас ,за ваши деньги Вам скажут ,что вы отвратительная мать ,будут отчитывать Вас при муже и доводить до срыва .Как мне кажется маме ,которая любит своего ребенка и заботиться как может (это первый ребёнок) говорить,что во всех бедах виновата она ,это дно при этом мило общаться с мужем и говорить какой он молодец .

Медика, сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо за ваш отклик. Нам искренне жаль, что у вашей семьи сложилось негативное впечатление от приема у Звягиной Татьяны Гениевны. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и понимаем, что в общении врача и пациента могут возникать разные эмоции, особенно когда речь идёт о здоровье ребёнка.

Хотим отметить, что Татьяна Гениевна является высококвалифицированным специалистом, о чём свидетельствуют многочисленные благодарные отзывы наших пациентов. Тем не менее, для нас важно, чтобы на приёме пациенты чувствовали себя комфортно и услышанными.

Мы будем признательны, если вы свяжетесь с администрацией клиники по телефону +7 (473) 2-602-280 или по почте info@medika-vrn.ru, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации и обсудить её лично.

Спасибо за то, что помогаете нам становиться лучше.
09.07.2025

Услуга: Прием детского нефролога

Очень чуткий, внимательный и профессиональный врач-нефролог. Подробно объяснила, почему у подростка возникла проблема, с которой обратились за помощью к Татьяне Гениевне. В дальнейшем будем наблюдаться у неё. Спасибо, что есть такие врачи по-призванию.
Прием был в июле 2025 г.
02.06.2025
Очень хороший врач) внимательная.. Доброжелательная... Всё объяснила и даже успакоила))) приезжали со Старого Оскола и не пожалела.. Спасибо вам большое 🌹🌹🌹
14.03.2025

Услуга: Прием нефролога

Отличный доктор! Прекрасная женщина!
Прием был в марте 2025 г.
18.02.2025
Очень внимательная, аккуратная. Были с ребёнком, посмотрела, рассказала все по делу, лечение назначила. Спасибо доктор!
25.01.2025
Наблюдались с ребёнком под её контролем, очень компетентный врач
25.08.2022
Хороший внимательный доктор! Чуткий и грамотный!
15.01.2022
Звягина Т.Г. очень понравилась!
15.01.2022
Мы лежали на ломоносова с почками. После больницы ходили на приём в ЦСП к нефрологу Звягина Т. Г. очень понравилось, всё по делу, ничего лишнего.
24.12.2020
Звягина! Золотой доктор! Нам 20, а мы с ней консультируемся до сих пор.
24.12.2020
Звягина Татьяна Гениевна.Бурденко 1.Врач от Бога.Зав.отделением нефрологии.
03.01.2020
Звягина Татьяна Гениевна в центре современной педиатрии. Мне понравилась, с рождения ребенка и в течение года ходим только к ней. Все объясняет, рассказывает и с ребенком находит контакт.
01.07.2025

Прием был в июне 2025 г.