Отзывы о 1602 Окружного Военного Госпиталя (33)

Вообще невозможно дозвониться. Сын в госпитале а узнать ничего не могу. Почему ни один телефон не отвечает? Просто хочу узнать про состояние сына

ego....@....ru
Ужасное отношение к обращениям пациентов!!!Даже по телефону.Дозвониться не реально,от слова Совсем.
В Моску и другие города на много проще дозвониться,чем в Ростов.От них нужна только информация о БП солдате,находится ли у них или нет.И то, как в Кремль звонишь.

Ни по одному номеру невозможно дозвониться

Ни по одному номеру телефона не возможно дозвониться, либо занято, либо не отвечают.

Как к вам дозвониться?Не один номер не отвечает,либо занято(

Как к вам дозвониться????? Ни один телефон что на сайте указан не отвечает , постоянно занято.

Как к Вам дозвониться, уснать о поступившем, трубку не берет никто!

pet....@....ru
Отвратительная особа, ей пациенты не нужны от слова совсем. Супруг лежал 3 недели , от силы она к нему подошла три раза . Диагнозы придумывала на ходу, из крайности в крайность.А еще если к ней придешь, так она отправляла и говорила что бы ее не беспокоили т.к. у нее много работы и еще она получает тыркулей от начальника . А пациент -это что не ее работа !!! Другие врачи и на обход утренний , и спросят как самочувствие , и направят на какие-то анализы. А эта […] даже не подходила к своим больным . Как такой […] человек работает в такой серьезной организации , да еще в такое тяжелое время . Когда помощь необходима с особой добротой и подходом к нашим мужчинам !!!!! […]

Очень хороший врач. Самая красивая! Она меня лечила, я никогда не забуду ее. 🌹❤💕💗💖💞😘😘

sve....@....ru
Уважаемые сотрудники! Я понимаю, что у вас много работы, но у нас лежат в вашем госпитале сыновья, мужья, родственники о которых мы ничего толком не знаем.
У меня сын лежит в пульмонологии, и я ничего не знаю что с ним в дальнейшем. Жидкость в лёгких. Его вообще должны коммиссовать, скорей всего и сердце слабое, отеки на ногах.
Почему я не могу дозвониться до врача и поговорить .
Буду обращаться в Москву, и военный комитет, чтобы взяли вопрос под контроль, сына должны коммиссовать.!!!!! С двухсторонним гидротораксом не служат!!!!!

Фетисов Андрей Владимирович и Куркин Алексей Андреевич будьте здоровы храни вас господь. Спасибо вам за ваш труд. С уважением Пономарев

bga....@....com
Геннадий Андреевич. Я попал на обследование к Анне Петровне которая уже на этапе обследования внушает высокое доверие и уверенность проводимого лечения. 16.09. 2024 года Анна Петровна сделала мне операцию которая прошла успешно. Послеоперационный период она очень внимательно и тщательно проводила осмотр лично не считаясь со временем, что ценно в этом человеке : обязательность, порядочность, тактичность, уважение к пациенту, доброжелательность. Я очень. очень благодарен Анне Петровне, её знаниям, умением и навыкам. Желаю здоровья и успехов в таком благородном деле.

Отвратительный госпитпль,погибший 6.07 якобы 12.07 похоронен,а13.07 вручили медицинскую спрааку о вскрытии, в госпитале все прячутся и телефон небирут боятся,

san....@....ru
Обратился к Оганову Артуру Ивановичу с опухолью, он определил что это такое и сразу сделал операцию. Выражаю огромную благодарность ему, это человек чести и своего дела.

Настоящий профессионал своего дела! Большое спасибо!

Я знаю Петра Григорьевича давно. Он очень хороший человек своего дела. Его отзывчивость не знает границ. Не считаясь со своим временем и силами, после сложных операций, он с улыбкой ответит на все вопросы. Вот он Герой нашего времени!!!!!

Кардио хирурги самые лучшие и веселые, спасли жизнь мне с инфарктом, и реанимация на 6 коек тоже самые лучшие!
Гриша
Чрезвычайно некомпетентный невролог. Собираюсь оспорить его диагноз. Я на СВО. У меня не работает правая рука, повреждён нерв. Ставит здоров, можно на […] . [Фрагмент отзыва удален модератором]

Некомпетентен. От слова вообще. Военный врач, если командир сказал:"здоров", значит пациент здоров. Был на приёме 2 раза. Суммарное время осмотра( его не было) и читка документов и запись( в первый раз вообще никаких записей, галочка и всё) около 2х минут.

После ранения привезли и разместили в военном госпитале Очень хотел выразить благодарность Медбрату Андрееву Михаилу Феликсовичу:
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Отношение хамское привозят ребят с сво к ним не подходят просят обезбодить вас как будто не слышат отношение отвратительное.

Самый лучший врач тот кто меня вылечил благодарю Константина Юрьевича

Самый лучший Офтальмолог !!!!
Сергей
Очень хороший специалист, добрый отзывчивый человек. Грамотный врач.

Гений в своем деле

о враче хирурге по нижним конечностям Сасиной Е В
Мне понравилось что Е В Сасина с первого приёма определила что мне нужно лечить в первую очередь и направила лечить сердце Мне сделали операцию по замене аортального клапана сердца Теперь я нашёл её в военном госпитале и надеюсь что она мне вылечит сосуды ног Очень верю в неё Уколов Е М
МАРГАРИТА
Хирург от бога!
Спасибо доктору за мою ногу со сложным переломом-вылечил! Гоняю на каблуках по сей день.

Отвратительное лечение
Отец был выписан из госпиталя, без оказания квалифицированной медицинской помощи! Ужасные боди в ноге, нам следует тоже ожидать ампутации после такого лечения?

Спасибо.......
Врач с большой буквы. Еще с большей как человек. Низкий поклон до земли за его заботу о людях и дай бог ему долгих лет жизни и большого, лучше огромного, здоровья. Спасибо Вам за то что Вы сделали, делаете и сделаете. Спасибо.......

г Ростов-на-Дону, ул Дачная, д 10
Октябрьский район