Отзывы о 332 Стоматологической поликлинике Северо-Кавказского военного округа (СКВО) на Юфимцева (2)

332 Стоматологическая поликлиника Северо-Кавказского военного округа (СКВО) на Юфимцева: отзывы

06.10.2025
Лариса Леонидовна - необыкновенный врач! На протяжении 30 лет лечу зубы только у неё. Доверяю только ей. Может сделать зуб любой сложности. ! Чуткий, отзывчивый, грамотный доктор!

стоматолог-терапевт
26.12.2023
Артур Вагаршакович стал для меня новогодним Волшебником! Он смог , буквально за два приема, исправить мой прикус посредством керамической реставрации-установив люминиры. поставлены на передние нижние и верхние 4 зуба ! Моя мечта с подросткового возраста -иметь ровные зубы , была исполнена!!! Я восхищена работой доктора, тактом и умением создать приятную атмосферу . Мне были подобраны временные коронки и ,буквально через несколько дней ,установлены мои идеально ровные, в тон моих - зубы мечты))))! Надо сказать, что до посещения Артура Вагаршаковича я консультировалась у многих специалистов и ортодонтов, в том числе. Анализ был следующий: брекет-симтемы (носка до 2,5-3лет) и невозможность установки виниров, т к прогнозировался большой зазор между верх и ниж челюстью. Безмерно благодарна доктору за то, что он смог идеально воплотить мою мечту. Хочу отметить, приятную обстановку в кабинете, шикарное музыкальное сопровождение( которое отвлекало от не оч приятных ощущений во время манипуляций с зубами)))) ну и бархатный тембр голоса доктора, который внушал доверие и спокойствие, что все идет по плану !

стоматолог-ортопед

г Ростов-на-Дону, ул Юфимцева, д 4/3

Октябрьский район

332 Стоматологическая поликлиника Северо-Кавказского военного округа (СКВО), адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Юфимцева, д 4/3