Отзывы о наркологической клинике Альтерум на Кудрявой (14)
Наркологическая клиника Альтерум на Кудрявой: отзывы

spy....@....ru
Профессиональные и очень отзывчивые специалисты. Приехали на дом, описали подробно действия препаратов. Огромное спасибо Мадлену Владленовичу и Доминике Сергеевне. Очень рекомендую.

mur....@....ru
Приехали оперативно, ответили на все вопросы, быстрое лечение оказали. Что еще сказать? По цене тоже все норм

ana....@....com
Огромная благодарность персоналу, а так же руководству клиники за помощь, отличные условия пребывания, грамотно подобранный персонал, хорошие врачи! Очень рекомендую!

Спасибо за отзыв

Мне понравилось прекрасное отношение доктора. Она хорошая и добрая! Я кодировался от алкоголя, и сейчас чувствую себя отлично. Врач выписала мне витамины и антидепрессанты по типу снотворных. Так как это было мое осознанное решение, у меня никаких проблем не возникло благодарен врачам .

Спасибо за отзыв

deg....@....ru
Хочу выразить благодарность клинике Альтерум за профессионализм и заботу в процессе детоксикации. Атмосфера здесь очень комфортная, а специалисты — настоящие профессионалы своего дела. Мне помогли справиться с ломкой и вернуться к нормальной жизни. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и эффективное лечение!

dmi....@....com
Привозил друга в клинику после запоя. Понравилось лечение, отношение персонала. Цены адекватные.

eli....@....com
Вызывала бригаду для брата несколько раз. Я сама врач, ребята работают хорошими препаратами, по всем медицинским стандартам. Всегда очень оперативно оказывали помощь, легче становилось прям на капельнице. Врачи все грамотные, лишнего не посоветуют, всё чётко и по делу.

ele....@....ru
Благодарю за помощь, скорость, профессионализм и человеческое отношение в работе с людьми, которые находятся, порой в неадекватном состоянии. Вызвали бригаду на дом близкому человеку. Врачи бригады приехали быстро , проверили осмотр, подобрали лекарства и прокапали его дома , не смотря на его первоначальную агрессию, вторую капельницу сам просил потому что стало лучше. Помощь оказали быстро и профессионально. Выше всяких похвал. Сердечная благодарность клинике и врачам.

len....@....com
Качество и профессионализм врача-нарколога повлияли на мое положительное впечатление. В эту клинику мы приезжали уже во второй раз, потому что видим положительный результат. Капельницы делают правильно, без синяков, качество процедур мне понравилось Доктор на приёме всегда вежлив и корректен. Эту клинику изначально нам посоветовали для обращения.Поэтому пять звездочек

kri....@....com
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за помощь и высокий профессионализм, особенно врачу который приезжала к нам на дом Елене Викторовне Деркунской . Спасибо без вас мы бы не справились с нашей «проблемой»

ale....@....com
Отличная клиника, всегда в любое время помогут

th3....@....ru
От души благодарю врачей клиники и весь персонал за грамотное лечение сына и доброе отношение! То, что специалисты высокого уровня, было понятно ещё при вызове на дом врачей.Поэтому сын выбрал клинику Альтерум. Ещё большой плюс, что лечение можно взять в рассрочку.
Сын пользовался услугами не один раз и всегда был хороший результат. Большое спасибо, что в трудный час в любое время суток вы с нами, дорогие врачи, менеджеры!

l89....@....ru
Клиника чисиая, уютная! Врачи знают свое дело, все рассказали, объяснили, назначили лекарства. Теперь буду у них наблюдаттся, ведь алкоголизм это хроническое заболевание.

sta....@....ru
Спасибо клинике ,пришел в себя,советую)
г Ростов-на-Дону, ул Кудрявая, д 110
Первомайский район