Отзывы о сети поликлиник Авеню (224)

166 отзывов и 58 оценок

Сеть поликлиник Авеню: отзывы

08.10.2025

Замечательный доктор!

06.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач , все объяснила доступно

05.10.2025
Были на приеме с ребенком.был вопрос об удалении молочных Зубов.Доктор сделала снимок,объяснила что все идет по возрасту,показала где корни сами уже рассасываются.Удалять ничего не пришлось,нам не навязывали ненужные платные манипуляции,а наоборот сделали консультацию и ребёнка с подарочками отпустили домой.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
05.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился доктор! Внимательная, грамотная, помогла разобраться в проблеме! Спасибо огромное!

03.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился приём! Людмила Николаевна высокий профессионал! Все понятно объяснила для чего нужен каждый шаг, который мы планируем сделать. Говорила на человеческом языке, никакого официоза. Даже затронула области косвенно связанные с моим недугом и ещё больше стало всё на свои места! Приёмом осталась очень довольна. Ехала к Снопко специально с другого города.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на Таганрогской"

гастроэнтеролог
02.10.2025
Отличный аллерголог-иммунолог. Благодаря этому врачу сын стал реже болеть, уже полгода не вспоминаем про аллергический ринит

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
01.10.2025
Самый лучший аллерголог в городе. У ребенка пищевая аллергия, только этот врач подобрал нужное лечение и анализы, которые наконец пролили свет на нашу проблему

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
01.10.2025
Обратилась к Оксане Дмитриевне с проблемой лица - розацеа. На первом приеме внимательно осмотрела, выслушала, задавала много вопросов для выявления и устранения причин, вызывающих проблему. Назначила анализы и лечение, которое действительно помогло!!!! Оксана Дмитриевна-компетентный врач, очень приятный человек!!! Выражаю огромную благодарность за профессионализм и компетентность!!! 💐

венеролог
30.09.2025

Услуга: Прием педиатра

В целом приятный врач, хорошо осмотрела ребёнка, но обратите внимание - это не врач доказательной медицины. Лечение выписанное врачом - без доказательной эффективности, + все уже давно считают дозировку жаропонижающего по весу, а не по возрасту ребёнка - но врач все равно назначает дозировку по возрасту (что некорректно).
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на Таганрогской"

семейный врач
27.09.2025

Все понравилось,хороший специалист.

19.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло отлично, большое спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на 40-летия Победы"

16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач! Очень внимательная.

15.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Огромное спасибо! Приём прошёл отлично. Вышла из кабинета с твёрдой уверенностью, что у меня все получится. Спокойный обстоятельный разговор. Был негативный опыт и есть с кем сравнить. Я обязательно приду в назначенный доктором срок. Спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на Стачках"

11.09.2025

Услуга: Прием педиатра

врач просто отличный, добрый, внимательный, вежливый 👍 Всем рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на Текучёва"

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
11.09.2025
Была у нее в поликлинике,толком не поставила диагноз,назначила лечение на отвали

10.09.2025
Врач очень компетентная, внимательная к пациенту.Назначает эффективное лечение.Очень ей благодарна.

05.09.2025
Очень внимательный доктор, назначила лечение от малюска,надеюсь всё поможет.Побольше бы таких контактных врачей!

трихолог
29.08.2025

Хороший специалист.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на Сержантова"

27.08.2025

Отличный врач!!!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на Берберовской"

25.08.2025
Тактичный, вежливый и очень умный доктор. Первый доктор за всю мою жизнь, кто не взял деньги за УЗИ сделанное, а сказал, что лучше оплатить анализы, т.к. их он бесплатно сделать никак не может. Была в шоке. Нашла Своего врача. Очень довольна

репродуктолог
25.08.2025
Анна Александровна, замечательный врач! Не первый раз обращаемся к ней всей семьей. Всегда помогает в решении вопроса. Все доходчиво объяснит, мне не имея медицинского образования всегда все понятно!

24.08.2025
Врач очень грамотный, приятная в общении. Назначила лечение, мне помогло. Спасибо, доктору.

гастроэнтеролог
21.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на консультации у ЛОРа в поликлинике Авеню на Комарова 11, хочу отметить доброжелательность администраторов, быстрый и качественный приём врача Положишниковой Анны Александровны.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ, сеть поликлиник"
20.08.2025
Я обратилась к врачу Поповиченко Татьяне Вильгельмовне, с повышенным уровнем глюкозы в крови . Доктор внимательно и профессионально подошла к моим проблемам. Назначила анализы и определила курс лечения.. После приема лекарств, самочувствие улучшилось и уровень сахара снизился. Выражаю благодарность Татьяне Вильгельмовне и рекомендую Клинику Авеню -Западный.

20.08.2025

хороший врач

18.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился приём у лора Положишниковой Анны Александровны: внимательно выслушала, осмотрела и описала проблему моей боли в области уха, дала правильные рекомендации дальнейшего лечения. Спасибо за профессионализм!

18.08.2025

Услуга: Прием нефролога

Очень хороший доктор 👍 обслуживание на высшем уровне, посещением поликлиники АВЕНЮ, на каморова 11, осталось довольна 🤗 единственное что, обещали на сайте вернуть 500 рублей за первое посещение, но а потом в отказ!! В остальном всем удовлетворена.

нефролог
гемостазиолог
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв!

Если у вас есть вопросы по нашей акции "500 баллов за первую запись", напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru Коллеги помогут разобраться в вашем вопросе.

Более подробная информация о нашей программе лояльности доступна тут -https://promo.napopravku.ru/.
03.09.2025
11.08.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Уделил достаточно времени, ответил на все вопросы, заболевание редкое, назначил конечно лечение, но развел руками и сказал, что в его практике был всего один такой случай, как лечить не знает. Спасибо за честный прием, до него уже были у многих врачей, все назначения отличаются, лечим несколько нет, но пока никто не вылечил...
Прием был в июле 2025 г.

венеролог
10.08.2025

Вопрос решили

семейный врач
08.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Махмудову Зауру Физулиевичу. Изначально пришла на проф. чистку, сделали рентген, доктор составил план лечения, в ходе которого,помимо чистки, даны были рекомендации по удалению зубов мудрости ( об этом я знала и до этого), ничего лишнего назначено не было! чистку сделал восхитительно, ни боли, ни дискомфорта ни во время, ни после не было. Через 2 дня пришла на удаление 1го зуба, но попросила удалить сразу три зуба мудрости — всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Врач подробно объяснил ход операции, внимательно отнёсся к моим переживаниям и сделал всё максимально комфортно. Дал понятные рекомендации по уходу. После удаления сразу 3х зубов мудрости не было ни отека, ни боли и я была просто в шоке! Восстановление проходит очень комфортно. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и внимательного стоматолога. Спасибо за профессионализм и заботу!

стоматолог-терапевт