Отзывы о центре мануальной терапии и хиджамы на Московской (3)

Центр мануальной терапии и хиджамы на Московской: отзывы

04.09.2024
Ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ не просто доктору и просто замечательному человеку. Была на приёме у Специалиста большой буквы СПЕЦИАЛИСТА, во первых индивидуальный подход, очень обходительный и внимательный. Боли в спине прошли с первой процедуры! Спасибо 🙏 Айдину за помощь 🙏

28.07.2023
Был на нескольких сеансах, все отлично! Самочувствие улучшилось , рекомендую.

28.07.2023
Был у данного специалиста, сделал диагностику , выявил причину , болела сильно шея , поясница , тянуло ногу ! Благодарю с первого сеанса устранил все проблемы ! Советую на 100%!👍

г Ростов-на-Дону, ул Московская, д 43/13

Ленинский район

Центр мануальной терапии и хиджамы, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Московская, д 43/13