Отзывы о центре МРТ ДиМагнит на Жданова
(87)Сортировать:

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Искренне благодарим Вас за такой душевный и доверительный отзыв! Нам особенно приятно, что Вы, долго не решаясь на обследование, с первых минут приёма поняли — попали к профессионалу.
Ценно, что Вы отметили внимательность врача, умение задать правильные вопросы, поставить предварительный диагноз и назначить лечение, которое начало действовать уже с первого дня.
Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора и теперь будете обращаться к нему всегда. Обязательно передадим Ваши слова врачу.
Спасибо, что доверили нам своё здоровье! Желаем Вам скорейшего полного выздоровления и будем рады видеть Вас снова.
С уважением,
администрация медицинского центра «ДиМагнит»

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего центра! Мы очень рады, что Ваш первый визит оставил приятные впечатления, и Вы отметили хорошее оборудование, вежливость персонала, оперативность проведения МРТ и внимательность к вопросам.
Для нас особенно ценно, что Вы готовы рекомендовать наш центр — это лучшая похвала для всей команды.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады помочь Вам снова, если потребуется!
С уважением,
Администрация медицинского центра «ДиМагнит».

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Искренне благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв о работе врача-невролога Белогорцевой Елены Арамовны. Нам особенно ценно, что Вы отметили не только её профессионализм и понятные объяснения, но и то, что уже во время приёма почувствовали себя спокойнее — это очень важно, особенно когда речь идёт о таком деликатном вопросе, как бессонница.
Мы обязательно передадим Ваши слова Елене Арамовне. Вера в лечение и доверие к врачу — уже половина успеха, и мы уверены, что с её рекомендациями Ваш сон обязательно наладится.
Желаем Вам спокойных ночей, приятных снов и отличного самочувствия! Будем рады видеть Вас снова при необходимости.
С уважением,
администрация медицинского центра «ДиМагнит»

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Услуга: Анализ крови на глюкозу