Отзывы о центре семейной медицины на Стачки (25)

23 отзыва и 2 оценки

Центр семейной медицины на Стачки: отзывы

23 отзыва 2 оценки

30.03.2025
Прекрасная клиника, вежливый персонал, очень всё понравилось. Была первый раз, на Узи (1 триместр) у Юрчак Эльвиры Александровны. Осталась очень довольна - подход, отношение, всё показала, всё рассказала. Остались только положительные эмоции от посещения этой клиники. Рекомендую 👍🏻

12.03.2025
Хочу написать, и советую обратиться,как специалиста и как,человек большой буквы дай,бог ей здоровья, и хороших, пациентов, с пониманием

21.12.2024
Была сегодня в этом Центре очень всё Понравилось, Огромное спасибо Врачу Юрчак Э. А. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ И ВЕЖЛИВАЯ ВРАЧ.

05.12.2024
Андрей Юрьевич замечательный врач и человек. Для нас с мужем он сделал не возможное, после 7 лет хождений по врачам и попыток забеременеть, Андрей Юрьевич отрегулировал мой организм, нашел отличную клинику и подготовил меня к эко. Сейчас нашему ребёнку уже 5 месяцев

14.08.2024
Алексей Владимирович - врач от Бога. Ничего лишнего. Посмотрел, поставил диагноз, назначил лечение. От него просто веет уверенностью, что всё будет хорошо. Спасибо Вам, доктор.

07.03.2024
Выражаю благодарность Стрельников Алексею Владимировичу-врачу травматологу за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за тёплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению. Врач от Бога! Побольше бы городу таких специалистов!

24.09.2023
хорошего ничего не скажу, взяла за операцию отца 50 ТЫСЯЧ, и […] человека своей не опытностью или […] ! оперировала отца не отправив опухоль на биопсию/гистологию! в итоге после ее вмешательств, у отца рак, который заметили поздно, потому что она вскрыла опухоль по своей ПРОКТОЛОГИИ, типо чистила, отцу плохо, ссылались на операцию/наркоз и все остальное. А анализы хуже и хуже, подозрения, послали к онкологу, а там такой букет после ее вмешательства!что теперь мы теряем человека на глазах!и в операции, и в химии разного вида ОТКАЗ! и отказ не потому что у нас нет денег заплатить за это или связей! все есть! только время максимально потерянно!!! опухоль, метастазы, рак 4 степени...берегите и цените жизнь свою! и да не экономьте на здоровье и врачах! за гребаных 50 тысяч и […] "доктора" мы теряем отца и деда в 62 года! и да с увереностью говорю, потому что за 2 недели со всеми анализами, мы были в онко в Ростове,Краснодаре,Москве и Питере, единогласно все,не сговариваясь между собой онкологи подтвердили, что это ее вина

21.09.2023
Георгий Николаевич - хороший квалифицированный специалист, внимательный врач. Доступно доводит всю информацию, а если непонятно, то повторит и объяснит по-другому. Выписал мне лечение, которое дало хороший результат - все отлично. Я полностью доктором доволен, могу порекомендовать.

андролог
уролог
20.08.2023
Замечательный специалист!!! Только начали работать над проблемой, но отношение хорошее, советы адекватные и дал надежду что все получится!!! Огромное спасибо

22.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Были на приеме у Ольги Александровны, получили хорошую консультацию. Результатом довольна, ребёнок идет на поправку! Внимательная, вежливая, хорошо знающая свою работу доктор!
Прием был в марте 2023 г.

дерматолог

Центр семейной медицины, многопрофильный центр

Благодарим вас за теплую обратную связь по работе нашего специалиста, для нас это важно. И мы очень рады, что вам удалось решить ваш вопрос столь быстро. Если остались еще- мы всегда рядом) будьте здоровы!
20.03.2023
Плохое отношение к пациентам! Назначает непонятные лекарства для лечения.

Центр семейной медицины, многопрофильный центр

Уважаемый пациент, нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем специалисте, и мы хотим разобраться в сложившейся ситуации- для этого просим вас связаться с клиникой или сообщите пожалуйста, как это можем сделать мы.
С уважением, директор центра- Урюпина Наталья Юрьевна.
7xxxxxxxx85
Согласна с человеком! Отвратительный врач! Жаль только мои отзывы за несколько ко месяцев негативные по поводу этого врача не добавляют, нигде причем 👍класс
Все покупается, и отзывы хорошие
19.10.2023
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Отметим, что ранее мы отправляли вам уточняющее письмо, будем признательны, если вы на него ответите.
24.10.2023
09.03.2023
Я приезжала из поселка, который находится рядом с Азовом. Самой мне было трудно передвигаться, поэтому меня сопровождал зять. Хочу отметить, что прием состоялся даже раньше назначенного времени, я осталась всем довольна. Администраторы вежливые, добрые, везде чисто, никаких замечаний, клиника мне очень понравилась.

Центр семейной медицины, многопрофильный центр

Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра, нам очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья!
10.11.2022
Всё супер

09.11.2022
Стрельников Алексей Владимирович – это самый лучший врач, который на сегодняшний день встретился мне! Нашла его совершенно случайно, когда искала хорошего доктора по отзывам в интернете, смотрела специфику работы специалистов, увидела, что занимается травмами мениска, поэтому записалась именно к нему. Он - отличный доктор! Можно смело поставить 100 баллов из 5, есть с кем сравнить, до него и после обращалась к разным ортопедам безрезультатно. Алексей Владимирович на приеме все правильно объяснил, подсказал, смог меня успокоить, выписал эффективное лечение, которое помогло, в общем, абсолютно точно, он самый – самый прекрасный специалист! Профессионал своего дела, добрый, вежливый, внимательный, неравнодушный, готовый по телефону ответить на все вопросы, даже в нерабочее время, дать нужный совет. Так получилось, что уехали из Ростова в Краснодар, оказалось, что здесь отвратительные врачи, даже в хороших клиниках с отличными отзывами, наверное, купили свои дипломы и кое - как работают, Стрельников же помог даже на расстоянии, дистанционно рассказал что делать. Однозначно рекомендую.

07.11.2022
Лечу у Стрельникова А. В. колени. Уже 3 года живу и радуюсь жизни

07.11.2022
После посещения данного врача долго находились с супругом в шоке. Очень подкупила масса положительных, восторженных отзывов о том, что врач помог быстро забеременеть после долгих попыток, очень трудно представить, что это стоит действительно правда. Записывалась к Пятову как к репродуктологу, с проблемой не наступления беременности после трёх лет попыток. План лечения в моём случае был обозначен -это стимуляция овуляции и проверка труб, (своих овуляций нет, об этом говорят множество УЗИ и анализов гормонов, обследованмя у эндокринолога) предыдущим моим врачом, но так как она находится на длительном больничном решили обратиться к Пятову, тем более такие чудесные отзывы на сайте. Начну с манеры общения, мягко говоря было очень некомфортно. Высокомерие, взгляд свысока, чем обоснован не знаю, говорит сквозь зубы, махнул мне в сторону кресла молча, мол иди. На кресле не смотрел, сразу узи... В правильности его интерпритации тоже есть сомнения. Анализы его не сильно интересовали, не задавал вопросов в принципе. Диагноз поставленный моим эндокринологом назвал просто набором слов, лечение назначенное мужу андрологом тоже назвал полной ерундой. Не провёл нормальный опрос, его не интересовали предыдущие УЗИ, анализы гормонов, проведённые операции, вобще ничего. В итоге прописал селен, цинк, д3 и сказал- ну ждите, никто не знает когда яйцеклетка и спермотазоид встретятся. На то что я жду беременности три года, он сказал ну можно и не дождаться никогда. Сказал приходить на 4-5 день месячных, видимо на узи. Не теряйте зря своё время и деньги. Пойти заплатить немаленькую сумму, чтоб услышать, что от нас смертных ничего не зависит- это полный бред)

Центр семейной медицины, многопрофильный центр

Очень рады, что вы поделились своими эмоциями после встречи с нашим специалистом. Видим, что для вас действительно важно при выборе врача руководствоваться реальными отзывами. В профессионализме и квалифицированности Андрея Юрьевича нет сомнений и, как врач-репродуктолог он дает свои рекомендации. Выполнять их или нет- выбор каждой пациентки. Дети- бесценный дар и мы убеждены, что к вам этот дар придет в скором времени. С наилучшими пожеланиями к вам.
11.09.2022
Я этого доктора знаю давно, она делала мне операцию. Анастасия Александровна - замечательный, грамотный врач, просто от Бога, профессионал своего дела. Обращалась, обращаюсь и обязательно буду еще к ней обращаться. Я очень довольна.

09.07.2022

Услуга: Общий анализ мочи

Все понравилось
05.07.2022

Врач от Бога !
Прием был в июне 2022 г.

17.03.2022
Я записывался к Алексею Владимировичу на прием травматолога. Все прошло отлично, доктору поставлю самую высокую оценку! Он мне очень помог.

23.12.2021
Шла к врачу на гормональный укол пяточной шпоры. Врач меня осмотрел, все объяснил, сделал укол. Ранее в поликлинике я уже прошла все обследования, результаты были на руках, а толку от лечения не было. А после приема у Николая Викторовича проблема была решена. Приемом осталась довольна.

травматолог-ортопед
артролог
03.11.2021
Анастасия Александровна очень внимательно изучила мою проблему, назначила полное обследование и лечение, кроме того была на связи в телефонном режиме в процессе лечения. Благодарна ей за это! Рекомендую!

13.09.2021
Вызывала доктора на дом по рекомендации. Была температура, сильная ломота в теле, кашель. Вячеслав Любомирович провел осмотр, подробно расписал лечение, назначил анализы и ПЦР-тест. Также осмотрел мужа (тоже был небольшой кашель) и ребенка и дал рекомендации. Грамотный, вежливый врач. На все вопросы ответил понятно и доступно. Обязательно буду обращаться к нему, если потребуется. И, конечно, буду советовать знакомым!

08.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

26.04.2023

Услуга: Соскоб на энтеробиоз

Прием был в апреле 2023 г.

г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 190/16

Западный

Откроется в 08:00
Центр семейной медицины, многопрофильный центр, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 190/16