Отзывы о Частной Скорой Помощь №1 на Красноармейской (4)

2.4

2.4

13.11.2025
Кузнецова мой лечащий психиатр в ГБУ.Как то может,у нее тяжелый день был.Просто так нахамила мне,я ей тоже что то сказал.Теперь все время пытается досадить мне.Просился несколько раз на дневной стационар,даже с мамой.Говорит у него нулевой диагноз только на круглосуточный.Позвонили на дневной там сказали можно и ей позвонили от туда.Выписала молча направление,но вся кипела от злости.И это еще не все.Придется нанимать медицинского юриста,чтобы узнать что у меня там в карточке.Не кому ее тоже не советую.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

психиатр
29.08.2024
Когда у жены начались серьёзные проблемы с алкоголем, обратились в эту клинику за помощью. Врачи предложили несколько вариантов лечения, включая детоксикацию, программу краткосрочной реабилитации, поддерживающую терапию, а также семейные сессии с психологом. Мы выбрали детоксикацию, а затем прошли краткосрочную реабилитацию и семейные сессии. Подход врачей был очень внимательным и профессиональным, они всегда объясняли каждый шаг и были на связи, когда это было нужно. Сейчас жена уже несколько месяцев трезвая, и мы очень благодарны клинике за поддержку и помощь в столь непростой ситуации.
28.08.2024
Обратились в клинику, когда у мужа начались серьёзные проблемы с алкоголем. Врачи предложили разные методы лечения, включая кодирование по методу Довженко, использование препаратов Алгоминал и Торпедо, а также психотерапию. Мы выбрали комплексный подход: начали с капельниц для вывода из запоя, а затем провели медикаментозное кодирование. Медики были честны и открыты, предложили оптимальные варианты с учётом нашего бюджета. Благодаря профессионализму врачей и их внимательному отношению, муж уже несколько месяцев трезвый, и мы наконец-то вернулись к нормальной жизни.
27.08.2024
Обратились сюда, когда стали замечать признаки зависимости у нашего родственника. Процесс лечения был чётко организован, врачи и медсестры очень внимательны. Не только сам процесс лечения, но и атмосфера в клинике оставили только положительные впечатления. Цена соответствовала качеству, и мы увидели реальные результаты.

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 170

Кировский район

Круглосуточно
круглосуточно
«Частная Скорая Помощь №1», адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 170