Отзывы о стоматологии «Дента Арт» (5)
Стоматология "Дента Арт": отзывы

Слушайте, если идти, то к ней и только к ней. Пломбы по 18 лет стоят. Низкий поклон и благодарнтсть Елене Леонидовне

Отличный врач. Специалист своего дела. Очень добрая, всегда улыбается. Приятно лечится у такого врача

стоматологической клиники Дента Арт по адресу г.Ростов-на-Дону ул. 1-й Конной Армии, 17
Доброго время суток! Выражаю от всей души БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Всему, практически бессменному, коллективу стоматологической клиники «Дента Арт» по адресу г.Ростов-на-Дону ул. 1-й Конной Армии, 17 , и лично Врачу-ортодонту Кравченко Виктории Геннадьевне, Врачу-стоматологу Ничаевой Наталье Александровне, за индивидуальный подход к каждому, профессионализм и замечательные человеческие качества!
Посещаем данную клинику всей семьей со дня основания - более 20лет. Не правильный прикус, брекеты, чистка, удаление кариеса, восстановление зуба и т.д. ИТОГ- ни одного потерянного зуба, красивые и счастливые улыбки наши и уже взрослых детей!

Кравченко Виктория Геннадьевна
Выкачка денег, что директор что врач никакой

Светлана
Причинение вреда здоровью
Удаление зуба было плановое, зуб меня вообще не беспокоил. Ни как не ждала такого результа, просто ужас!!! В первый день я ничего не понимала, где болит и вообще, что происходит. Очень тяжело! А на следующий день я стала понимать, что дикое онемение не сходит. Онемевшими остались челюсть, губа, десна. Позже появились невыносимые боли. Мне уже невролог помочь не мог. В итоге я оказалась в челюстно-лицевой хирургии, где мне под общим наркозом делали операцию. Оказалось, что этот хирург-стоматолог проломил зубной канал и оттуда и вытекали все последствия. Которые не известно сколько времени продлятся, не жизнь, а мучения. Из-за ошибки этого доктора моя жизнь в корне изменилась.
Не хотелось бы вспоминать тот день, когда попала на приём к этому доктору. Прошло больше года, а последствия, которые явились следствием удаления зуба не прошли. Повреждение тройничного нерва, улучшений можно уже не ждать. Мучения!
Будьте осторожны при выборе доктора.