Отзывы о ДенталКеа на Орбитальной

(2)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.7

ДенталКеа на Орбитальной: отзывы

3.7

Ужасный врач, удалял зуб два часа, порвал перегородку гайморовой пазухи,не умело зашивал...Видно опыта нет совсем, рука тяжелая. Не дай Бог к нему попасть.
3 месяца назад

стоматолог-хирург
Арсен
Я сомневаюсь в подлинности данного отзыва,так как таких случаев в моей практике не было! Прошу сайт предоставить подтверждение правдивости данного отзыва.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к проверке отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
vk_....@....ru
Интереса ради зашла почитать отзывы про доктора у которого ставила импланты вся моя семья , так вот прихожу к выводу что сайт никак не проверяет отзывы и не запрашивает документы , что пациент действительно был у доктора так как это явно написал доктор конкурент , даже по формулировке видно , порвал перегородку. Неумело зашивал … да когда в кресле сидишь у стоматолога именно об этом думаешь ! В свод очередь могу предоставить все снимки и документы что проходу имплантацию у доктора , на данный момент на этапе установки формирователей Десны и могу заявить что более легкой руки у стоматолога я не встречала , а обошла я их много и если и буду рекомендовать доктора то только этого
Удаляла у Пааты Шотаевича 3 зуба мудрости и все 3 удаления прошли быстро и безболезненно. Врач от Бога и профи экстра-класса. За его плечами огромный опыт работы и это чувствуется! Ни один мой вопрос не оставил без внимания. Отдельная благодарность за хорошее настроение и моральную поддержку во время удаления восьмёрок! : ) ) Паата Шотаевич по-человечески и с душой относится к своим пациентам. Приятный человек и вызывает только доверие и уважение. Очень рада что попала именно к этому специалисту. Дай Бог Вам крепкого здоровья и благополучия, Паата Шотаевич!
6 месяцев назад

имплантолог