Отзывы о детской поликлинике №8 на Доломановском (5)
Детская поликлиника №8 на Доломановском: отзывы

Прекрасный, опытный врач. Хочется сказать самые лучшие слова в ее адрес. Спасибо.🏥👍👍👍

Алла
Юлия Геннадьевна - просто клад для всех мамочек и деток. Наблюдаемся у нее уже 12 лет. Очень очень довольны. Очень добрая и умная. Нам с ней повезло!!! Побольше бы таких врачей нашим деткам)

Разработчики данного сайта. Шадская, Гончарова уже давно в этой поликлинике не работают. Мы относимся к этой поликлинике, всегда посещаем врачей. Все хорошо, жалоб и нареканий нет. Но указанные мной врачи не работаю уже здесь. Исправьте список врачей и уточните на счет других.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе. Уточним, что всю информацию мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В том случае, если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru.
Спасибо за отзыв!
05.10.2023

Очень опытная и внимательная, обращаюсь к ней не первый раз. Всем рекомендую!

Очень хороший доктор! Грамотная, внимательная , всегда ответит на все интересующиеся вопросы) Тщательно ведет осмотр детей , лишнего не назначает .
г Ростов-на-Дону, пер Доломановский, д 1
Ленинский район