Отзывы о Бобрёнок на Крепостном (9)
Клиника Бобрёнок на Крепостном: отзывы

Оксана Михайловна очень хороший врач! Найдет подход к любому ребёнку! Рекомендую! Зубки Вашего ребеночка будут в надёжных руках и здоровы!

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего стоматолога! Мы очень рады, что смогли найти подход к вашему ребёнку. Мы делаем всё возможное для создания комфортной атмосферы между врачом и пациентом!
С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»

Бриллиантовые руки, волшебница. В пошлом году, в июле, делали под наркозом дочке зубки. На радоваться не можем. Лучший врач на свете, для детских улыбок!!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику для лечения Вашего ребёнка под наркозом. Нам очень приятны добрые слова в адрес нашего доктора! Для нас очень важно, чтобы пациенты получали качественные услуги, комфортное пребывание в клинике.
С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»

Самый лучьший врач, добрая, внимательна, только к ней хожу с ребенком, всем рекомендую к хорошего специалиста.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора!
С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора!

gyg....@....ru
Однозначно не рекомендую эту клинику!!!! Имела крайне негативный опыт посещения. Предварительно посетили клинику для консультации о плане лечения. Дочке 5,9, три глубоких кариеса. Врач сказала, что лечение возможно проводить только с анестезией. Записались на следующий прием, администратору озвучила, что будем пломбировать зуб с анестезией, чтобы на прием оставили необходимое время. В день приема приехали за 10 минут до начала. В приемной скандалила женщина - выясняла, как так могли оставить на лечение сына только 30 минут, когда 20 из них ушло на анестезию, и теперь доктор отказывается пломбировать и отправляет их домой, потому что у нее не осталось времени -ждет следующий по времени пациент. Я поинтересовалась у администратора, сколько времени есть у нас - поскольку предстоит сделать анестезию, и это может занять определенное время. Администратор поясняет, что времени на прием достаточно. Когда же зашли в кабинет врача, она с порога заявляет, что я должна понимать, что таким маленьким детям необходимо на анестезию планировать больше времени, а на мою дочку отведено только 30 минут, и она не успеет провести нам лечение. На мой вопрос, почему я об этом узнаю в момент начала приема, и как вообще такая ситуация могла произойти, если я обговорила с администратором какие манипуляции нам нужно провести, врач ответила, что по регламенту клиники на каждого пациента отводится 30 минут!естественно, от дальнейшего лечения я отказалась и покинула клинику. Никаких вариантов разрешения данной ситуации медперсонал мне не предложил, развели руками - ваше право не оставаться на анестезию. Я и раньше встречала отзывы, когда люди жаловались, что их детям делали анестезию, а потом отказывали в лечении ссылаясь на недостаток времени. Дескать, это у вас ребенок сам виноват, что ему долго пришлось делать анестезию. Но это же дети, причем возраст 5-6 лет это еще недостаточно взрослый ребенок, чтобы он осознавал всю необходимость «потерпеть» укольчик. Администратор, записывая на прием ребенка, должен сознавать, что может потребоваться больше 30 минут на лечение на одного малыша. Собственно за комфортом мы и приходим в частные клиники и платим за пломбу цену в три раза выше цены в государственной стоматологической поликлинике. Руководство клиники Бобренок в погоне за деньгами стало наплевательски относиться к клиентам. Очень жалею, что не потребовала книгу жалоб. Однозначно не рекомендую эту клинику! Отвратительное отношение к клиентам!

Здравствуйте!
Мы сожалеем о произошедшем. Оставьте, пожалуйста, свои контакты, чтобы мы могли связаться с Вами для прояснения ситуации.

Замечательная клиника. Добрый персонал, профессиональные врачи. Ребенку понравилось первое посещение врача, особенно подарок в конце приема ☺️ мы рады что выбрали именно Вас!

Очень хороший доктор,внимательная чуткая ,специалист своего дела❤️

Были на приёме у врача Батоян Белла . Прекрасный специалист , внимательная , чуткая . Умеет найти подход к ребенку .

Очень лояльная клиника к пациентам!
Были у нескольких врачей здесь и каждый максимально показал свой профессионализм и отношение к ребенку, а ведь мы доверяем им самое дорогое
Все цены максимально открыты, доктор заранее огроваривает стоимость лечения по всем процедурам
Однозначно 5 баллов!

Любовь
Колосова Алла Юрьевна, наш замечательный доктор, у которого мы обслуживаемся почти 8 лет.Спасибо Вам за Ваш труд!
г Ростов-на-Дону, пер Крепостной, д 66/185
Кировский район