Отзывы о детской больнице №1 на Верхняя (12)
Детская больница №1 на Верхняя: отзывы

Очень хороший педиатр!!! Внемательная ,добрая.

Вечно недовольная натура с характером . Ощущение , что работа в тягость . Половина отзывов положительных не правда !

zer....@....ru
Высококвалифицированный врач.Сердечная благодарность за внимательное, чуткое отношение к моей дочери!!!

yul....@....ru
Это лучший педиатр!!!! Очень спокойный, внимательный, грамотный доктор.

Сергей
Очень жаль, что такие врачи ведут прием в детских поликлиниках. Сегодня первый раз записались к ней на прием (ребенок 12 лет, ранее лечились в другой поликлинике в другой части города), 20 минут прождали под дверью, после чего врач сказал что ни чего не будет делать без выписок и снимков из поликлиник где ранее проходили лечение. И вообще у нее очень много работы.. Абсолютное отсутствие желания помочь и явное чувство безнаказанности.

Луиза
Самый лучший врач !!! Благодарим за все !!!

ver....@....ru
Очень хороший врач отзывчивый человек у меня двое детей всегда помогает нам с лечением правильно ставит диагноз и в случае чего всегда можно проконсультироваться у нее. Михаил В.

Мария
Доктор супер.
врач функциональной диагностики
эпилептолог

Замечательный врач! Внимателен, с заботой относится к деткам, особенно малышам. Сразу видно, что работает по призванию!

Самый лучший доктор! Встретили его только с 3м ребёнком и теперь не нарадуемся!

Замечательный доктор.Все по делу,лишнего не назначает. Лечение всегда грамотное.Очень ей довольна,побольше бы таких специалистов.

Очень хороший, ответственный доктор. Нам очень понравилась. Рекомендуем
г Ростов-на-Дону, ул Верхняя, д 6