Отзывы о детской поликлинике Железнодорожного района на Профсоюзной (59)

dak....@....ru

Были на приеме с дочерью. Очень внимательный врач, тщательно осмотрел, все подробно рассказал. Профессионал своего дела, чувствуется любовь к своей профессии и заинтересованность в результате, что очень важно и редко в наше время. К тому же очень приятный, всегда на связи и отвечает на все вопросы. Я оооочень рада, что мне рекомендовали этого врача. Будем наблюдаться только у него! И, конечно, своим знакомым я уже скинула его номер) )

Обратилась с дочерью к врачу из-за проблемой в виде боли в ногах. При первом и втором осмотре врач был очень внимательным, понятно и точно рассказал о проблеме, и предоставил рекомендацию по лечению. Рекомендация выполняется и динамика лечения положительная.

mir....@....ru

Обращались к врачу ортопеду у сына 2-3 степень плоскостопия ног подтвердил данную степень, выписал стельки относится с пониманием, будем к нему обращаться и дальше, профессионализм врача чувствуется Доброжелательный челрвек. Обратились к нему по совету сестры. Она обращалась к нему с племянником. Прием прошел отлично.

ser....@....ru

Моему сыну 11лет. Несколько лет назад обратились к врачу Бахаа Айяд в связи с плоскостопием. Он сделал стельки и дал рекомендации. Каждый год проверяемся и корректируем стельки. Плоскостопие практически устранено благодаря этому врачу.
Кроме того я сам обращался к Бахаа Айяд в связи с проблемой в правом колене (повреждение мениска). Благодаря его рекомендациям и назначенному лечению веду полноценный образ жизни.

Хороший специалист своего дела! Рекомендую

pch....@....ru

Марсель - настоящий профессионал своего дела. Он не только умеет чётко донести до пациента информацию, но и помочь поверить в себя! Спасибо Вам огромное за моё здоровье, с 3 степени до 2 меньше чем за год, это очень сильно. Вместе добьёмся любых результатов!

ula....@....com

Наблюдался сын по поводу нарушения осанки, получили обследование и назначение лечения в полном объёме. Сейчас я и сын пользуемся ортопедическими стелька-
ми, улучшилась осанка, походка. Отношение внимательное, доброе. Большое спасибо Доктору
Айяд Бахаа-Марсель И. А. ,
рекомендую!!!

sve....@....com

Айда Бахаа Марсель И.А самый лучший ортопед тровмотолог ,спасибо большое за хорошое отношение к поцентов ,за понимани отзывчивость и поддержку 🙏😊😊😊

mal....@....ru

Наблюдаемся у доктора Айяд Бахаа по поводу сколиоза и плоскостопия. Рекомендую данного врача как грамотного специалиста с ответственным подходом к проблеме пациента. На приеме мануально с помощью упражнений и воздействия на мышцы, вытянул ребенку ногу до нормы (была разница в длине ног и следовательно перекос таза и отсюда сколиоз). Направляет на все необходимые обследования. Очень благодарны этому врачу!

Я всем рекомендую доктора Марселя! Таких знающих, понимающих, внимательных, желающих помочь врачей единицы. Доктор внимательно изучает, осматривает рассказывает причины, последствия, назначает правильное и действующие лечение. Обращалась и сама (болело колено, помог только доктор Марсель, все остальные говорили без инъекций суставных не обойтись, обошлись) и сына (компрессионный перелом позвоночника) ведет наш чудесный доктор. Настолько чутких, внимательных и знающих свое дело найти очень тяжело. Поэтому , еще раз, рекомендую доктора Марселя!

orb....@....ru

Пройдя трёх ортопедов, в том числе в КДЦ "Зоровье" на Казахской, только доктор Айяд Баха-Марсель смог поставить правильный диагноз и лечение моей дочери! Очень внимательный и прфессиональный подход! Надеемся на хороший результат!

Были с дочерью 9-ти лет на приёме у ортопеда Айяда Бахаа.  Врач тщательно провел осмотр, поставил диагноз, все подробно объяснил и прописал лечение. Очень хороший ортопед, вежливый и внимательный к пациентам врач, легко находит контакт с ребенком. Выражаю огромную благодарность!

kli....@....com

Врач замечательный, все понятно и доступно обьяснил и мне и моему ребенку. Показал упражнения, дал советы по скорейшему выздоравлению. Вобщем приемом остались довольны. Рекомендую

lca....@....ru

Чудесный доктор, объясню почему! Впервые познакомилась с доктором при заказе индивидуальных стелек для сына, позже обратилась по поводу стелек для дочери - возникла проблема в копчике, в связи с травмами и как следствие, перекос таза, одна нога стала короче другой на 1см., были рекомендованы инд.стельки, наряду с другими назначениями (НПВС, физиопроцедуры).
Доктор обратил внимание на важность периодического наблюдения в период роста подростков, а дочь как раз бурно растет, ей почти 11 лет- как минимум 6 см прибавила за полгода - уже 152см, плюс худенькая, мышц почти нет...
В общем, мог бы выполнить свою работу, изготовить стельку, и ходили бы в одной обуви не представляю как) Но... Бахаа предложил другой вариант, и в результате каких-то манипуляций (абсолютно безболезненных) проблема разновеликих конечностей была решена! Это было чудо)) Естественно, у меня были на руках результаты рентгена и МРТ, и только после изучения их, Бахаа предложил этот вариант.
Также, доктор показал и объяснил упражнения, которые нужно выполнять, в важности которых я уже не сомневаюсь!
Рекомендую всем этого врача, внимательного человека и настоящего профессионала, каких сегодня мало...

Оксана Олеговна - наш участковый врач, очень отзывчивый, грамотный специалист

Самый лучший и грамотный педиатр! Спасибо вам большое за ваш труд !

Хамское  отношение к пациентам,  не понимание причины обращения.

Очень радует что у нас  все таки есть такие хорошие врачи !
Прошлой осенью получила травму подвернулась стопа на ровном месте
 в 20 больнице сделали снимок сказали ничего серьезного, растяжение связок, но нога переодически болела особенно после нагрузок, работа такая постоянно на ногах .
К доктору Айяд  Бахаа -Марсель И.А.
я обратилась  по рекомендации!
Очень внимательный, ответственный, грамотный врач  профессионал своего дела
Я  от него получила качественную консультацию и такие рекомендации которые реально рабочие, если их выполнять естественно!
 Комплекс упражнений  просто и легко выполнять!
Предложил мне ещё отличный  вспомогательный  метод  изготовить для меня индивидуальные ортопедические стельки! Это вообще просто отдельная история я  даже не предполагала что это настолько удобная и полезная вещь теперь моя жизнь стала намного комфортнее и здоровее ! Рекомендую

Спасибо за отзыв, Будьте здоровы.

Благодарны доктору за чуткое отношение к здоровью ребёнка. Очень грамотный специалист!!! Описанное лечение очень помогает! Рекомендуем всем! И очень благодарны!!!

Спасибо за отзыв, Будьте здоровы.

Очень добрый, отзывчивый и умный врач.

all....@....ru

Шикарный врач! Умная, добрая, приятно общаться и отлично приняла, сделала узи, попросили сделать второе исследование, так как мест не было на запись второго.  пошла на уступки и сделала второе исследование. Рекомендую.

Марина

Записались на узи к Назаровой Е. О. ждали 2 недели чтобы попасть на прием. У ребенка постоянно болит живот. Зашли в кабинет, ребенок стал нервничать, испугалась оборудования. Врач сказала что делать узи нам не будет, т. к. боится что ребенок ее ударит, а она беременная. Даже не дала шанса успокоить ребенка. Записались к другому врачу, ждать еще неделю.

Виктория

Прекрасный ,очень внимательный доктор,наблюдались мы,наши дети и теперь внуки.Доверяем только ей!!!! Здоровья,почета и долих лет жизни такой как она!Спасибо за наше здоровье,Наталья Васильевна!

Очень внимательный доктор!

Добрый день всем) Обращалась к врачу по поводу индивидуальных стелек. Очень все подробно объяснил и ответил на все-все мои вопросы) Стельки были сделаны отлично, нога себя в них прекрасно чувствует, намного лучше, чем без них. После консультации так же отправил мне рекомендации и был на связи. Однозначно рекомендую!

mar....@....com

Были на приеме у доктора,очень понравилось,грамотно все объяснил,подобрали стельки ,показал упражнения.Сын все понял и делает упражнения без напоминаний.Спасибо большое!

Евгения

Мы с ребёнком были в первые в этой поликлинике так как мы из советского района. Приехали мы в бокс неотложной помощи. Впечатления радости не передать. Отношение превосходное. На приём мы попали к Зюбановой Марине Владимировне,отличный специалист, просто душевный человек, отнеслась к нам как к родным. Большая ей благодарность, побольше бы таких врачей как она❤️

yri....@....ru

Этот отзыв для тех кто понимает, что чудес не бывает и то что этот человек делает свою работу добросовестно. Примерно через  месяц действительно уверенно чувствуется - эти стельки работают на 100%. Стала уходить боль в суставах. Пришёл повотрно, Айяд предложил (когбуд-то знал, что у меня по мимо суставов ещё и пяточные шпоры) стельки для облегчения нагрузки при ходьбе на пяточные шпоры. Первые 3 дня пятки привыкали. Теперь хожу в день по 10 км . Без проблем. Пойду в третий раз, посмотрим чем удивит в следующий раз. Отношение доброе, приятный в общении индус! Респект. Рекомендую.

Прекрасный врач!!!Очень доступно объясняет все.Подбирает правильное лечение!

Я попала к этому врачу с сильной болью в ноге и была поражена как профессионально и доброжелательно ко мне отнеслись сколько он со мной работал с  я в восторге подбором Ортеза и стелек мне стало намного легче!
Дай бог всем быть такими врачами
Пациентка Инна
г Ростов-на-Дону, ул Профсоюзная, зд 51В