Отзывы о клинике ЭКСПЕРТ (35)

vic....@....com
Все супер классно мне понравилось

see....@....com
Хороший, квалифицированный врач. Помог решить проблему. Вежливо общался и нашел нужный подход. Советую!

Виктория
Врач внимательный, всё объяснил и ответил на все вопросы. Процедуры прошли безболезненно, а результаты лечения меня порадовали. Рекомендую обращаться к нему!

Обращалась в прошлом году 2024 с сильной болью в носу,температурой 37.2 лорврач даже не осмотрела носовые пазухи и вообще ничего,что положено осматривать Лору на приеме,поэтому прием запомнился очень хорошо.полное безразличие к пациенту,занималась на приеме своими,понятно,что нужными делами,не обращая на мои жалобы никого внимания.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Наталья
была на УЗИ, все нормально прошло, персонал вежливый

Ирина
Попала на консультацию после прохождения первого скрининга беременных. Был рис рождения ребенка с синдромом Дауна. Врач все объяснил, успокоил. Ребенок действительно родился здоровым!

tatyana
Назначила таблетки ребенку которые при низком давление давать опасно

Нам с мужем очень помог Гасан Ахмедович. Были проведены обследования и правильно подобраны препараты.Рекомендую.

Дарья
Обращалась в эту клинику два раза . По поводу первой и второй беременности. Оба раза всю отлично. Чисто, комфортно,во время приняли

Очень понравился прием у Романа Александровича. Объяснил , успокоил! Спасибо большое за чуткость и понимание

inn....@....com
Врач ужасный! Всё только ради наживы на чужом здоровье!

Наталья
Доктор мне очень понравилась, спасибо

Наталья
Приемом осталась довольна, проходила у доктора лечение

Все прошло хорошо

Прием прошел хорошо

Прием прошел хорошо, рекомендую
Динара
Всю жизнь не дышала носом, отсюда постоянные сопли и в помещении, и на улице, отсутствие обоняния, ангины по несколько раз в месяц, слюни по ночам и пошло-поехало.
На СКТ обнаружили разросшиеся носовые раковины и искривлённую перегородку. Лор с поликлиники отправил в РОКБ, далее сбор документов, 19.02 госпитализация, в этот же день хирург внимательно осмотрел с эндоскопом, на видео наглядно показал, что перегородка — не проблема, а раковины оперировать надо, проинструктировал насчёт подготовки (чулки, не пить, не есть).
На следующий день, 20.02 операция, для меня прошла легко, от анестезии отошла сразу (спасибо и анестезиологу за это). Через час-полтора посетил Владимир Викторович, спросил про самочувствие, сказал, что делать и не делать дальше.
На следующий день ожидаемое гриппозное состояние, снятие турунд, на третий — чувствовала себя уже как обычно. Каждое утро шустрые осмотры, параллельно комментарии кратко, ёмко и по существу, отвечал на вопросы, мог метко пошутить, что очень помогало не бояться процедур и врача.
Через неделю неожиданно для себя поняла, что уже без усилий дышу носом.
На 28.02 выписка, инструктаж, как ухаживать за слизистой самостоятельно.
Итого: боялась и до последнего не знала, кто хирург, но мне повезло. Владимир Викторович — врач строгий, суровый, но добрый, контактный и с чувством юмора. Это был хороший опыт взаимодействия с медициной, и теперь для меня Сунцов — Врач с большой буквы.

Уже в третий раз записалась к доктору. До него ни один невролог не помог. Спасибо Александру Борисовичу, диагноз поставил правильный, лечение помогает реально. Очень грамотный, квалифицированный специалист. И как человек душевный, приятный, располагающий. Спасибо ему огромное.

Очень вежливая, внимательная, все рассказала 😊 врача рекомендую 👍

Наталья
Замечательный доктор, назначения всегда адекватны и доступны. Рекомендую!

Наталья
Благодарю Наталью Николаевну за правильный диагноз . Теперь наблюдаться ходим только к ней, доктора рекомендую.

ant....@....ru
Была на приеме у Александра Борисовича по поводу головных болей и шеи,назначил нужное обследование и лечение,хотя в Новочеркасске была у 3х неврологов,никто из них мне не помог в моей проблеме.Доктор внимательный, очень благодана ему,назначенное лечение помогает.Советую 200%

Сегодня попала на прием к Ольге Юрьевне в 42 поликлинику ,была ужасная заложенность уха, больше 2х недель мучалась, какой приятный она человек , хорошо провела осмотр, была очень обходительна) сделали все мне процедуры)))еще так же хочу отметить ее коллегу медсестру )такая милая девушка ))) спасибо вам девочки огромное)

kha....@....ru
Добрый день!
Хочу выразить искреннюю благодарность Игорю Владимировичу за своевременное и необходимое лечение. Чуткий и внимательный, терпеливый и деликатный! Сделал всё возможное, чтобы каждое моё посещение было комфортным.
Выражаю глубокую признательность за полезные советы, поддержку, отзывчивость, вежливое отношение!
Спасибо за Ваш опыт и высокий профессионализм!
флеболог

Прекрасный доктор, профессионал, отзывчивый! человек, которому обязаны жизнью! Благодарны за все🙏❤️ Доверяем безгранично, золотые руки!
аритмолог
флеболог

Компетентный, грамотный доктор, очень внимательная . Вникает в суть проблемы, дает исчерпывающие обьяснения по поводу лечения. Очень рекомендую. СПАСИБО ВАМ , ДОКТОР !!!

Очень хороший Доктор, молодец
🥰🥰🥰🥰спасибо большое за вашу безценны работ

Наталья
Прекрасный врач, отзывчивый человек. Помог в решении проблемы с сосудами, когда другие врачи махнули рукой.
аритмолог
флеболог
Аркадий Амбарцумович, проффесионал! С первого осмотра поставил мне диагноз ректоцеле 3 ст. и хроническая ональная трещина. До обращения к доктору я прооперировалась в другой клинике с диагнозом хроническая ональная трещина. Но результата не было, опять запоры, боли . Я стала лечиться даже у психиатра, жизнь как будто остановилась. Мне посоветовали Аркадия Амбарцумовича, он вернул меня к комфортной жизни. Я очень благодарна доктору. Спасибо Вам огромнейшее Аркадий Амбарцумович

7xxxxxxxx86
Татьяна, у меня точно такая же проблема как была у Вас, подскажите, пожалуйста, после операции на ректоцеле проблема ушла? Не могу решиться на операцию, боюсь болезненного послеоперационного периода.
22.05.2024

Хороший внимательный доктор.Он сделал повторно операцию после другого врача.Операцию сделал аккуратно профессионально,удалил больные вены.Нога стала гладкой
г Ростов-на-Дону, ул Зорге, д 58А/8
Западный