Отзывы о клинике ЭКСПЕРТ (30)

Клиника Эксперт на Зорге: отзывы

19.09.2025
Назначила таблетки ребенку которые при низком давление давать опасно

11.09.2025
Была у нее в поликлинике,толком не поставила диагноз,назначила лечение на отвали

эндокринолог
11.08.2025
Нам с мужем очень помог Гасан Ахмедович. Были проведены обследования и правильно подобраны препараты.Рекомендую.

уролог
29.07.2025
Обращалась в эту клинику два раза . По поводу первой и второй беременности. Оба раза всю отлично. Чисто, комфортно,во время приняли
07.04.2025
Очень понравился прием у Романа Александровича. Объяснил , успокоил! Спасибо большое за чуткость и понимание

врач-генетик
05.04.2025
Врач ужасный! Всё только ради наживы на чужом здоровье!

детский врач УЗД
детский гастроэнтеролог
детский педиатр
24.03.2025
Доктор мне очень понравилась, спасибо

врач функциональной диагностики
24.03.2025
Приемом осталась довольна, проходила у доктора лечение

Все прошло хорошо

Прием прошел хорошо

17.03.2025
Прием прошел хорошо, рекомендую

03.03.2025
Всю жизнь не дышала носом, отсюда постоянные сопли и в помещении, и на улице, отсутствие обоняния, ангины по несколько раз в месяц, слюни по ночам и пошло-поехало. На СКТ обнаружили разросшиеся носовые раковины и искривлённую перегородку. Лор с поликлиники отправил в РОКБ, далее сбор документов, 19.02 госпитализация, в этот же день хирург внимательно осмотрел с эндоскопом, на видео наглядно показал, что перегородка — не проблема, а раковины оперировать надо, проинструктировал насчёт подготовки (чулки, не пить, не есть). На следующий день, 20.02 операция, для меня прошла легко, от анестезии отошла сразу (спасибо и анестезиологу за это). Через час-полтора посетил Владимир Викторович, спросил про самочувствие, сказал, что делать и не делать дальше. На следующий день ожидаемое гриппозное состояние, снятие турунд, на третий — чувствовала себя уже как обычно. Каждое утро шустрые осмотры, параллельно комментарии кратко, ёмко и по существу, отвечал на вопросы, мог метко пошутить, что очень помогало не бояться процедур и врача. Через неделю неожиданно для себя поняла, что уже без усилий дышу носом. На 28.02 выписка, инструктаж, как ухаживать за слизистой самостоятельно. Итого: боялась и до последнего не знала, кто хирург, но мне повезло. Владимир Викторович — врач строгий, суровый, но добрый, контактный и с чувством юмора. Это был хороший опыт взаимодействия с медициной, и теперь для меня Сунцов — Врач с большой буквы.

ЛОР-хирург
01.03.2025
Уже в третий раз записалась к доктору. До него ни один невролог не помог. Спасибо Александру Борисовичу, диагноз поставил правильный, лечение помогает реально. Очень грамотный, квалифицированный специалист. И как человек душевный, приятный, располагающий. Спасибо ему огромное.

22.02.2025
Очень вежливая, внимательная, все рассказала 😊 врача рекомендую 👍

21.02.2025
Замечательный доктор, назначения всегда адекватны и доступны. Рекомендую!

21.02.2025
Благодарю Наталью Николаевну за правильный диагноз . Теперь наблюдаться ходим только к ней, доктора рекомендую.

рентгенолог
06.02.2025
Была на приеме у Александра Борисовича по поводу головных болей и шеи,назначил нужное обследование и лечение,хотя в Новочеркасске была у 3х неврологов,никто из них мне не помог в моей проблеме.Доктор внимательный, очень благодана ему,назначенное лечение помогает.Советую 200%

23.01.2025
Сегодня попала на прием к Ольге Юрьевне в 42 поликлинику ,была ужасная заложенность уха, больше 2х недель мучалась, какой приятный она человек , хорошо провела осмотр, была очень обходительна) сделали все мне процедуры)))еще так же хочу отметить ее коллегу медсестру )такая милая девушка ))) спасибо вам девочки огромное)

03.12.2024
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Игорю Владимировичу за своевременное и необходимое лечение. Чуткий и внимательный, терпеливый и деликатный! Сделал всё возможное, чтобы каждое моё посещение было комфортным. Выражаю глубокую признательность за полезные советы, поддержку, отзывчивость, вежливое отношение! Спасибо за Ваш опыт и высокий профессионализм!

20.11.2024
Прекрасный доктор, профессионал, отзывчивый! человек, которому обязаны жизнью! Благодарны за все🙏❤️ Доверяем безгранично, золотые руки!

аритмолог
30.04.2024
Компетентный, грамотный доктор, очень внимательная . Вникает в суть проблемы, дает исчерпывающие обьяснения по поводу лечения. Очень рекомендую. СПАСИБО ВАМ , ДОКТОР !!!

24.02.2024
Очень хороший Доктор, молодец 🥰🥰🥰🥰спасибо большое за вашу безценны работ

27.12.2023
Прекрасный врач, отзывчивый человек. Помог в решении проблемы с сосудами, когда другие врачи махнули рукой.

аритмолог
16.10.2023
Аркадий Амбарцумович, проффесионал! С первого осмотра поставил мне диагноз ректоцеле 3 ст. и хроническая ональная трещина. До обращения к доктору я прооперировалась в другой клинике с диагнозом хроническая ональная трещина. Но результата не было, опять запоры, боли . Я стала лечиться даже у психиатра, жизнь как будто остановилась. Мне посоветовали Аркадия Амбарцумовича, он вернул меня к комфортной жизни. Я очень благодарна доктору. Спасибо Вам огромнейшее Аркадий Амбарцумович

проктолог
7xxxxxxxx86
Татьяна, у меня точно такая же проблема как была у Вас, подскажите, пожалуйста, после операции на ректоцеле проблема ушла? Не могу решиться на операцию, боюсь болезненного послеоперационного периода.
22.05.2024
20.04.2023
Хороший внимательный доктор.Он сделал повторно операцию после другого врача.Операцию сделал аккуратно профессионально,удалил больные вены.Нога стала гладкой

21.03.2023
Здравствуйте ,врач не айс ,лежала в этой больнице на что все врачи сказали что нужна операция а он сказал нет ...в итоге мне сделал очень хороший доктор КолесниковВ.Н.доктор от бога обращайтесь только к нему.

ЛОР-хирург
08.03.2023
Отличная врач , очень грамотная в своем деле, исправила назначения предыдущего доктора (которые были бесполезны) назначила правильное лечение, так как сразу пошла на поправку. Спасибо большое, теперь если на прием то только к ней. Рекомендую!!!

23.01.2023
Хороший врач! УЗИ сердца делала у нее неднократно

рентгенолог
13.08.2022
Самый лучший!!! Золотые руки и бриллиантовое сердце!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.09.2020
Хороший, грамотный доктор , мне понравился . Профессионал своего дела . Уверен в себе и в своих заключениях .

врач функциональной диагностики

г Ростов-на-Дону, ул Зорге, д 58А/8

Западный

Откроется завтра в 08:00
Эксперт, медицинский диагностический центр, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Зорге, д 58А/8