Отзывы о стоматологии Династия-С
(17)Сортировать:

kar....@....ru
Хорошая семейная стоматология Династия Скибинских, прохожу лечение в двух филиалах у Скибинской Елены Владимировны, прекрасный доктор с золотыми руками. Пройдено много этапов лечения зубов, удаления, имплантации и протезирования. Корягин Дмитрий Леонидович хирург-ортопед, легкая рука, все процедуры безболезненны. Так же большое спасибо девочкам на ресепшене, всегда ответят на все вопросы, подберут удобное время. Советую клинику родным и знакомым!

zar....@....com
Обратилась к доктору для удаления зубов мудрости, очень боялась всегда всяких манипуляций с зубами,особенно удалений. На первом же приеме Екатерина Николаевна расположила к себе, рассчитали план лечения и приняли решение удалять по две восьмерки сразу,как только села в кресло ощутила спокойствие, доктор все спокойно объясняла,во время удаления спрашивала про самочувствие,в итоге удалили сразу два зубика быстро и безболезненно.

Клиника, где могут помочь на высшем уровне с любой проблемой в стоматологии за приемлемые цены.
Подход к лечению врачей, современные оборудование и дружелюбный персонал оставляют только положительные эмоции и прекрасную улыбку.
Врач Похилко это зубной ювелир, восстановит зубы до мельчайших подробностей.
Только тут рассказали как действительно правильно нужно чистить зубы и подробно пояснили о брекет системе - в моем случае она оказалась не нужна.

evg....@....ru
Давно знакома с этой клиникой и хочу сказать, что они не стоят на месте. Всегда высокий уровень сервиса, современные материалы и технологии, но при этом какой-то домашний уют и тепло. Вся команда работает на удовлетворение ваших потребностей. Я как тревожный пациент, оценила, круглосуточную поддержку куратора Натальи, которая объяснит, успокоит, скорректирует нюансы. На лечение мне посоветовали Маргиеву Е.П (Доломановский 104б) у врача была первый раз, но ни разу не пожалела. Внимательна и профессиональна. На протезирование, я выбрала Корягина Д.Л. ( Малиновского 68/1) и опять же на все 100%! С теплом, с юмором и любовью к своему делу. Им проделана огромная работа. Услышал все мои пожелания и сделал все с ювелирной точностью. Из детства страх перед стоматологами, но эта команда изменила мой мир. Оказывается можно с удовольствием ходить в клинику и радоваться результатам. Огромное спасибо!

kor....@....com
Хочу оставить отзыв о стоматологии «Династия». Мне понравилось абсолютно всё! С первого визита чувствуешь внимательное отношение: администраторы и кураторы очень приветливые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Во время лечения я ощущаю комфорт, заботу, поддержку и полное сопровождение на каждом этапе. Это действительно важно и ценно.
Отдельная благодарность моему ортодонту — Султану Расуловичу. Это самый лучший врач! Профессионал своего дела, очень внимательный и аккуратный. Уже вижу классный результат лечения и очень довольна.
Всем искренне рекомендую стоматологию «Династия»!

ven....@....ru
В результате долгого поиска, обратилась в стоматологическую клинику «Династия Скибинских» для установки зубных имплантов и осталась очень довольна результатом! В клинике мне предложили оптимальное решение в моей ситуации. Не смотря на сложность операции, весь процесс прошел максимально комфортно и безболезненно, персонал был внимательным и заботливым. Очень приятно удивил индивидуальный подход. Особую благодарность хотелось выразить врачу Корягину Дмитрию Леонидовичу за его профессионализм в своем деле и внимательность. Спасибо клинике «Династия Скибинских» за качественную работу и прекрасное отношение к пациентам!

www....@....ru
Очень хорошая клиника, внимательный персонал, современное оборудование. Лечили ребёнку зубы под наркозом, ребёнок с диагнозом РАС. Все прошло отлично, огромная благодарность всей команде.

sar....@....ru
Рекомендую стоматологию Скибинских!
Посещаю врача Суханову Екатерину Олеговну. С первого визита в любилась в корректную речь, профессиональную подкованность, умение всегда точно дать обратную связь на все возникающие вопросы. Очень приятная доктор, с плавными движениями и при этом грамотными и четкими действиями.
Также приятный ресепшен: всегда подскажут, помогут, чеки выдадут. И оч удивило наличие куратора. Неожиданно важный функционал делает Наталья: сопровождает на каждом этапе лечения, помогает подобрать удобное время посещения, рассказывае о клинике. Супер

ms.....@....ru
Шикарное место! Очень рада, что попала в руки к таким специалистам. Весь персонал от администраторов до ассистентов- милейшие люди и профессионалы своего дела. Прохожу длительное лечение в клинике, каждый раз принимают как родную, сразу посмотрели, рассказали, какие есть проблемы, как их нужно лечить и с чего нужно начинать, рассказали, что и зачем нужно, все объяснили, еще и кураторы лечения- просто находка, всегда знают, куда надо дальше записать, подбирают удобное время и в целом всегда на связи, спрашивают о самочувствии и отвечают на возникающие вопросы. Врачи и молодые и с большим стажем также специалисты с большой буквы, такое ощущение, что умеют абсолютно все, и на брекетах лечат, и на элайнерах и хирурги имплантацией занимаются, и под микроскопом лечат зубы, так еще и очень приятные цены за такое качество. Одним словом- рекомендую от всей души!!

zuk....@....com
Лечим зубки в клинике уже не первый раз. К сожалению по состоянию здоровья нам можно только общий наркоз, отличные анестезиологи, Оксана Владимировна и Евгений Евгеньевич профессионалы своего дела, с ними не страшно. Замечательный куратор Наталья, весь персонал внимательный и чуткий) мы очень довольны

bur....@....com
Прекрасная клиника. Вылечили сложный зуб, к которому боялся идти годами. Доктор — настоящий профессионал. Больно не было ни секунды. Очень чистый и уютный кабинет.
Спасибо!

nas....@....com
Работа сплоченная, от ресепшена до кабинета. Все очень понравилось, отвечали на все вопросы и объясняли все «обычным» языком. Подобрали все под мою ситуацию и объясняли каждый шаг. Ушла без страха и под приятным впечатлением. Никогда так комфортно себя не чувствовала.

Отличная стоматология.Вежливый персонал.Прийду еще.

Посетила данную стоматологию и впечатления остались исключительно положительные.Первое впечатление это встреча пациентов в клинике.Администраторы дружелюбны и готовы помочь в любое время,всегда находят общий язык с пациентами.Расскажут о стоимости услуги графике врачей.Доброжелательность персонала создают уют и доверие с первых минут пребывания в клинике.Гостеприимность в холе ожидания приятное.WI-FI,кофе,чай,телепередачи для всех возрастов является приятным дополнением,где помогает отвлечься от волнения.
Врачи используют современное диагностическое и лечебное оборудование,которое позволяет быстро выявить проблему и предложить оптимальное решение.Врач внимательно выслушал мои жалобы,провел тщательную диагностику и предложил наиболее подходящее лечение.Клиника предлагает широкий спектр стоматологических услуг,включая профилактику,терапию,ортодонтию,имплантацию,эстетическую стоматологию.Качество предоставляемых услуг оправдывает затраты.Особенно радует наличие акций и скидок,позволяющих экономить на дорогостоящие процедуры.
Особое внимание обратила что,перед началом лечения был составлен полный план лечения,никаких скрытых платежей не последовало,имея полное представление о стоимости заранее.Врачи подробно объяснили каждый этап процедуры,ответили на все интересующие вопросы.
Процедура прошла безболезненно благодаря качественному обезболиванию и профессионализму врача.Профессиональное обслуживание и доступные цены делают клинику привлекательной для пациентов любого возраста.
Спасибо Вам за заботу о здоровье наших зубов.Буду рекомендовать клинику знакомым и друзьям,а также планирую посещать регулярно для профосмотра.

pon....@....ru
Одна из лучших клиник в городе! Команда профессионалов врачей и административного состава! Имплантировали маму в этой клинике, по мимо качественной услуги получили очень внимательное отношение! Спасибо большое!

van....@....ru
Уютная клиника, вежливый персонал.
Администратор Юлия на ресепшене всегда предложит чай, кофе. Прохожу лечение у Скибинской Елены, впереди имплантация и протезирование. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, все лечение проходит комфортно и безболезненно. Есть КТ и микроскоп для качественного лечения. Всем своим родным и знакомым рекомендую эту клинику для лечения Зубов!

Ирина
Привела на прием ребенка, на одном зубе заметила чёрную точку. Хоть зубы и молочные, но лечит их необходимо! Прием прошёл замечательно, без истерик! Пойдем на прием повторно. Замечательный доктор и условия для детей