Отзывы о Рентгене-диагностическом кабинет Денталь-Люкс на Обороны (7)
Рентген-диагностический кабинет Денталь-Люкс на Обороны: отзывы

Полина
Очень удобное месторасположение. Цена не высокая. Администратор очень доброжелательная, не было очереди, обследование прошла быстро, результат получила на руки.

Мария
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!

Владимир
Благодарен за качественное и быстрое обследование сотрудникам клиники Денталь-Люкс. цена доступная, без очереди, результат выдали сразу на руки, рекомендую.
Приятно находится, аппаратура новая, интерьер тоже. Сотрудники очень вежливые, образованные

Алена
Классный диагностический центр. Я всем довольна. недавно сделала кт, без очереди
цены низкие. Персонал очень доброжелательный. аппарат новый, а это означает, что доза облучения при обследовании низкая, что не может не радовать. расположение центра удобное. Цены ниже, чем в других центрах

Спасибо
Девочки, спасибо за быструю работу. За качественное обследование и вовремя отправленный результат доктору на почту! Очень приветливые сотрудники!

Елизавета
Рекомендую
По телефону отвечала очень приятная девушка, кажется Марина, все четко мне объяснила. Аппарат с самой низкой дозой облучения. Меня устроили цены в центре, а также отсутствие очереди и результат сразу на руки выдали. Спасибо за прекрасную работу. Буду Вас всем рекомендовать

Нехорошее впечатление
Снимки сделали, обслуживание все вроде ок. Если бы не навязали хитростью описание снимка за 1000р которое к тому же оказалось не нужным и диагноз не верным.
г Ростов-на-Дону, ул Обороны, д 42Б, оф 411
Ленинский район