Отзывы о Рентгене-диагностическом кабинет Денталь-Люкс на Обороны (7)

1.4

Рентген-диагностический кабинет Денталь-Люкс на Обороны: отзывы

1.4

11.01.2022
Очень удобное месторасположение. Цена не высокая. Администратор очень доброжелательная, не было очереди, обследование прошла быстро, результат получила на руки.
13.12.2021
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
30.09.2021
Благодарен за качественное и быстрое обследование сотрудникам клиники Денталь-Люкс. цена доступная, без очереди, результат выдали сразу на руки, рекомендую. Приятно находится, аппаратура новая, интерьер тоже. Сотрудники очень вежливые, образованные
17.08.2021
Классный диагностический центр. Я всем довольна. недавно сделала кт, без очереди цены низкие. Персонал очень доброжелательный. аппарат новый, а это означает, что доза облучения при обследовании низкая, что не может не радовать. расположение центра удобное. Цены ниже, чем в других центрах
09.07.2021

Спасибо

Девочки, спасибо за быструю работу. За качественное обследование и вовремя отправленный результат доктору на почту! Очень приветливые сотрудники!
03.06.2021

Рекомендую

По телефону отвечала очень приятная девушка, кажется Марина, все четко мне объяснила. Аппарат с самой низкой дозой облучения. Меня устроили цены в центре, а также отсутствие очереди и результат сразу на руки выдали. Спасибо за прекрасную работу. Буду Вас всем рекомендовать
31.07.2020

Нехорошее впечатление

Снимки сделали, обслуживание все вроде ок. Если бы не навязали хитростью описание снимка за 1000р которое к тому же оказалось не нужным и диагноз не верным.

г Ростов-на-Дону, ул Обороны, д 42Б, оф 411

Ленинский район

Откроется завтра в 09:00
Денталь-Люкс, рентген-диагностический кабинет, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Обороны, д 42Б, оф 411