Отзывы о стоматологии доктора Келлере на Красноармейской (8)

4.4
6 отзывов и 2 оценки

Стоматология Доктор Келлер на Красноармейской: отзывы

4.4

30.04.2024

Услуга: Прием ортодонта

С понимаем отнеслась к моей проблеме, все объяснила и показала наглядно. Предложила несколько вариантов лечения. Очень понравилось, что у меня свой консультант.
Прием был в апреле 2024 г.

Здравствуйте, Юлия!

Рады, что Вы оценили приём. И правда, очень удобно, когда есть куратор лечения, ведь он помогает адаптировать процесс под Ваш график, потребности и финансовые возможности. Мы надеемся, что Вы выберете нас, чтобы пройти путь к здоровой и красивой улыбке, желаем Вам крепкого здоровья!

21.04.2024
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ! А ИМЕННО ОРТОДОНТОВ! Тут и началось веселье! Первый прием был 04.01.2024 у врача Гришкиной Эльвиры. Был подклеен ретейнер за 1740₽. Подклеен был странно, так как весь композитный материал просто выглядил каким то растекшимся пятном. Крепления установленные в другой клинике были ровные и аккуратные в сравнении с этим. Прошло буквально пару месяцев и ровно это крепление снова отошло от зуба. Ни одно другое крепления не отошло, а именно это отошло. Совпадение? Не думаю. Твердую пищу я не ела, уже на опыте, так скажем. Конечно я снова пришла в Келлер 20.03.2024 с претензией о некачественно выполненной работе. Мне врач Гришкина снова подклеила это крепление к зубу. И что вы думаете произошло спустя меньше месяца? У меня снова отошло крепление именно это, которое было установлено в Келлере. 21.04.2024 пришла на прием уже к другому врачу Арутюнян Асмик, рассказала о сути проблемы. После моих слов «Не знаю почему именно Ваше крепление отходит. Толи из-за того что вы не снимаете старый композитный материал, толи в принципе из-за того что вы используете некачественный материал» Врач начала спиливать композит, хотя ранее в этой клинике только подклеивали не спиливая. И самое забавное что могло произойти - врач начала спиливать крепление с !!!соседнего!!! зуба, со словами «ну тут мало материала». Серьезно? Врач не может определить от какого зуба откололся материал?? С приема я просто ушла, буду исправлять теперь в другой клинике ошибки ваших умельцев «врачей». Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто собирается проходить лечение по ортодонтии в данной клинике Келлер на Красноармейской. Если врач даже не может увидеть от какого зуба отошло крепление, которое видно даже невооруженным взглядом, то что говорить о качественном лечении???

Добрый день!

Совместно с медицинским экспертом и нашими специалистами мы тщательно изучили Ваш случай и готовы предоставить обратную связь. Проанализировав сложившуюся ситуацию, мы пришли к выводу, что наши специалисты действовали в соответствии с медицинскими стандартами. Чтобы разобраться в проблеме, мы пригласили Вас на повторный приём, поскольку необходимо проверить корректность установки ретейнера, который был установлен в другой клинике. Однако на наше предложение Вы пока не дали однозначного ответа. Мы будем рады помочь и надеемся, что сможем разрешить сложившуюся ситуацию.

11.03.2024
Каждый раз, ходить одно наслаждение!

Доброе утро!

Благодарим за отзыв и позитивную оценку!
Будем рады видеть Вас снова!

06.12.2023
мой отзыв о Дадаеве Умаре Саид-Альвиевиче. Второй раз спасает мою улыбку. Первый раз после другого доктора навел порядок с моим зубом. Второй ращ упала коронка (просто наверное время пришло).Приехала к нему можно сказать в срочном порядке. Все обработал и поставил ее на место. Я снова могу улыбаться. Спасибо, доктор. До встречи!!!!

стоматолог-ортопед
18.09.2023

Услуга: Прием ортодонта

Всё идеально!
Прием был в сентябре 2023 г.
15.07.2023
Удаляла зуб мудрости у Варданян Гор Самвеловича очень боялась так как присутствует аллергия на препараты, все прошло супер аллергии не было даже не заметила как удалили зуб только приготовилась морально а уже все готово!!! Врач от бога, спасибо большое 🌷🌷🌷

имплантолог
стоматолог-хирург
04.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в августе 2025 г.

18.07.2025

Услуга: Элайнеры FlexiLigner