Отзывы о стоматологии доктора Келлере на Красноармейской (10)

Услуга: Прием детского ортодонта

Прежде всего, хотели бы извиниться за столь длительную обработку :(
Также уточним, что в данном случае согласование приема происходит через оператора, с ним пациента соединяет при автоматическом звонке.
Если у вас появятся вопросы, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru, будем рады помочь.

Услуга: Прием ортодонта

Рады, что Вы оценили приём. И правда, очень удобно, когда есть куратор лечения, ведь он помогает адаптировать процесс под Ваш график, потребности и финансовые возможности. Мы надеемся, что Вы выберете нас, чтобы пройти путь к здоровой и красивой улыбке, желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, команда "Доктор Келлер" Ростов-на-Дону, Красноармейская.

Совместно с медицинским экспертом и нашими специалистами мы тщательно изучили Ваш случай и готовы предоставить обратную связь. Проанализировав сложившуюся ситуацию, мы пришли к выводу, что наши специалисты действовали в соответствии с медицинскими стандартами. Чтобы разобраться в проблеме, мы пригласили Вас на повторный приём, поскольку необходимо проверить корректность установки ретейнера, который был установлен в другой клинике. Однако на наше предложение Вы пока не дали однозначного ответа. Мы будем рады помочь и надеемся, что сможем разрешить сложившуюся ситуацию.
С уважением, команда "Доктор Келлер" Ростов-на-Дону, Красноармейская.

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Элайнеры FlexiLigner