Отзывы о клинике Доктор Жуков (2)
Клиника Доктор Жуков на Маршала Жукова: отзывы

Эдуард
Обращались в клинику весной-проколоть ушки ребенку,5 лет. Конечно,процедура болнзненная,но дочка очень хотела и просила.Косметолог очень старалась отвлечь и успокоить ребенка.Прокол сделали быстро, подарили подарок,рассказали как ухаживать за ушками на данный период.осложнений не бвло.в клинике чисто,персонал вежливый,можно записаться через ватсап,что очень удобно.
Конечно,цены очень высокие,хотелось бы сегмент клиники слелать с более приемлимыми ценами)

Просто отвратительная клиника .Взяли с меня деньги ,работу не выполнили .Часть правда отдали ,а остальные нет сказали, что они же потратили на меня материал . Но свою работу не сделали. Я причем ,что они не умеют работать . И еще когда пришла мне назвали одну цену , а пока делали и переделывали цени возраста в 3 раза . Поэтому кто все таки решиться делать зафиксируйте цену документами. И как можно отпустить клиента если у него нарвала десна и помощь была не оказана . Пришлось ехать в другую больницу . А мужу предложили удалить зуб , в другой клинике сказали , что рвать не нужно все сделали и прекрасно все
г Ростов-на-Дону, пр-кт Маршала Жукова, д 30/95
Западный