Отзывы о Дворец здоровья на Малюгиной (102)

Выбор пациентов

Дворец здоровья на Малюгиной: отзывы

progress: 87.25490196078431%

10.09.2025
Врач очень компетентная, внимательная к пациенту.Назначает эффективное лечение.Очень ей благодарна.

05.09.2025
Очень внимательный доктор, назначила лечение от малюска,надеюсь всё поможет.Побольше бы таких контактных врачей!

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
27.08.2025
Самый лучший доктор! Спасибо ей Большое что она у нас есть!

детский кардиолог
22.08.2025
Внимательный врач. Была не однократно на приёме. Быстро и безболезненно устраняет проблемы с зубами

стоматолог-терапевт
20.08.2025
Давно у нее наблюдаюсь. Прекрасный специалист. Советую.

14.08.2025
Доктор от Бога! За все ему только благодарность. Доверяем только ему.

01.08.2025
Попала на прием к доктору в 2020 г после ухода мамы. 1.5 года ухаживала за лежачим человеком. Спина болела. Ноги не ходили. Дмитрий Геннадьевич единственный понял проблему перекоса позвоночника назад и спазмирования спины. Ходила как киборг. Тогда он очень помог. Давление в норму пришло. Спина стала двигаться. В 2025 пришла к нему. Уже ей раз. Благодарна. Буду проходить поддерживающие сеансы курсами.

мануальный терапевт
31.07.2025
Доброжелательна,очень тактична,профессиональна.Прием был во время, без задержек.Я была приятно удивлена заботой и результатом лечения.Сейчас чувствую хорошо,нахожусь под наблюдением ,раз в пол года прохожу обследование и живу полноценной жизнью. Сама удивленна🙂. Слова благодарности таким специалистам.

гастроэнтеролог
21.07.2025
Очень доброжелательный, внимательный!!!

18.07.2025
Добрый день, у доктора Беликовой проходит лечение моя внучка и мой внук. Огромное спасибо Диане Анверовне за доброту участие и профессионализм. Побольше таких докторов! С огромной благодарностью Кононова И. А.

детский кардиолог
04.06.2025
Специалист своего дела !

аллерголог-иммунолог
22.04.2025
21.04.2025 Обратилась за помощью с атеромой на спине. Что могу сказать это доктор от бога, все сделал аккуратно, быстро и безболезненно. Замечательной человек.

14.04.2025
Врач от бога, всегда придет на помощь!!!!

03.04.2025
Оперировалась у этого доктора. Доктор золотые руки!!!

26.03.2025
Я очень благодарна врачу Фабриканту Михаилу Генадьевичу.Это единственный врач который поставил верный диагноз Маме ,и успешно провел операцию.У Мамы был разрыв сухожилия,ее мучали боли в руке.Слава Богу сейчас все хорошо.Всем рекомендую.Теперь я знаю какому врачу обращаться

травматолог
26.03.2025
Хорошо доктор Помогла вылечить аллергию у ребенка

аллерголог-иммунолог
21.02.2025
Была на приёме ,причём попала совершенно случайно и хотелось бы сказать, что таких докторов сейчас очень мало. Однозначно рекомендую этого граммотного, вежливого доктора.

22.01.2025
Нам очень понравилась Анна Васильевна ! Доктор очень приятная и квалифицированная. На связи 24/7, отвечает на все интересующиеся вопросы, всегда доступно и понятно объясняет. По вопросам дерматологии будем обращаться только к ней !!

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
18.01.2025
Огромное спасибо доктору Игнатовой Татьяне Леонидовне!За ее глубокие знания и профессионализм. Она подарила мне надежду и веру в скорое выздоровление. Непременно порекомендую этого доктора !!!!

28.12.2024
Я, ветеран труда, сегодня была на приеме, на меня кричала, видно не довольна была, что пришла перед праздником, кардиограмму сделали, сказали результаты у врача, она ее даже не приложила в историю болезни, сердце даже не слушала, сказала что по этой кардиограмме ничего не видно, пошла к другому доктору с этой же кардиограммой все рассказал, буду писать на нее жалобу, никогда такого отвратительного отношения к себе не встречала.

кардиолог
21.12.2024
Самый замечательный врач! Внимательно провела прием.Я очень благодарна Ольге Владимировне.

13.12.2024
Врач. Человек каких крайне мало.. лечил и лечит сына, наши благодарность и уважение на всю жизнь.

травматолог
10.12.2024
Ужасный врач. Ставит диагноз за секунду, на глаз, на мнение других врачей плюёт. Ребенок вышел от нее испуганный. Не дай бог к ней попасть. Ужас, ужас и ещё раз ужас.

24.11.2024
Наталья Александровна великолепный доктор, ставит на ноги за короткий промежуток времени, дарит радость и здоровье, спасибо Вам🙏

эндокринолог
30.10.2024
Лучший доктор. Познакомилась 10 лет назад, благодарю за правильное лечение и за доброе сердце. поддержала после тяжелых операций и теперь я ее благодарный пациент.

15.10.2024
Очень хороший доктор,если бы все врачи лечили,так , как Наталья Геннадьевна, мы бы наверное,были бессмертными.Низкий поклон Вам!!! Наталья Геннадьевна!!!

30.09.2024
У меня не хватит слов, чтобы описать Мусуривскую Ольгу Владимировну. Напишу просто и понятно. Она классный специалист и замечательный человек.

15.08.2024
Обратилась с болями, врач даже не провела осмотр. Сказала, что не её случай.

02.08.2024
Странный прием врача, аллергологическое обследование не проводит, только консультация, аллерген не выявлен. Адекватного лечения нет.

09.07.2024
Сегодня была на приёме у Вячеслава Юрьевича, приятно удивлена уровнем профессионализма этого доктора, поставил диагноз, наначил лечение, всё объяснил. Рекомендую этого доктора однозначно!👍🏻👍🏻👍🏻

г Ростов-на-Дону, ул Малюгиной, д 100

Ленинский район