Отзывы о стоматологии Эрлих на Семашко (3)
Стоматология Эрлих на Семашко: отзывы

shi....@....ru
Вот и прошли мои дни с брекетами☺️
Сегодня с моим прекрасным доктором Агуреевой Викторией Сергеевной мы завершили эту прекрасную историю❤️
Теперь будем потихоньку наблюдаться и продолжать остальные работы по восстановлению моих зубов с @erlich.clinic
Сразу расскажу про результат : мы добились всех поставленных целей, теперь мои зубки ровные и прикус правильный .
Это был непростой путь, но в руках Виктории Сергеевны я была абсолютно спокойна. Работа проделана качественно и аккуратно. Я настолько комфортно относила брекеты, что сняв их даже немного расстроилась, пустовато как-будто стало☺️
А еще после процедуры, меня поздравили таким прекрасным букетом, Вы где такое видели, чтобы так клиентов поздравляли? @erlich.clinic ВЫ ЛУЧШИЕ🤍🤍🤍🤍 мое сердце, любовь и зубы с Вами🤍😊

psi....@....ru
Виктория Сергеевна -отличный специалист! Проблемы с прикусом мучили меня давно, но после обращения в клинику "Эрлих " и консультации с Викторией Сергеевной стало ясно, что решение есть. Процесс установки брекетов прошел безболезненно, а сам доктор очень тщательно следит за процессом. Уже спустя несколько месяцев увидел улучшение. Доктор всегда объясняет, что происходит, и это помогает быть уверенным в результате. Очень доволен результатами и рекомендую всем!
Сама клиника очень чистая и уютная, атмосфера приятная и расслабляющая, что особенно важно, когда идешь к стоматологу.
Спасибо Вам за вашу работу. Рекомендую всем, кто хочет качественное лечение!

Благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы рады, что ваш визит в нашу стоматологию оказался таким приятным и уютным. . Радостно слышать, что специалисты в клинике работают на высшем уровне, а обслуживание доброжелательное и профессиональное. С удовольствием передадим Виктории Сергеевне ваши слова. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким.
С уважением команда стоматологии «Эрлих»

Искренне благодарю стоматологическую клинику ЭРЛИХ! Удобное расположение, уютная атмосфера, и безупречный профессионализм врачей сделали лечение комфортным и эффективным. Врачи проявили высочайшую компетентность и заботу, все процедуры были безболезненными и понятными. Администраторы вежливы и оперативны. Результатом лечения полностью довольна, рекомендую клинику всем!

Нам очень приятно, что Вы оценили по достоинству все аспекты нашего сервиса, начиная от приветливой встречи на ресепшн и стильного дизайна, до высококлассного оборудования и, конечно же, профессионализма наших докторов. Мы гордимся тем, что создали атмосферу комфорта и заботы, где каждый пациент чувствует себя особенным.
г Ростов-на-Дону, пер Семашко, д 103/282
Октябрьский район