Отзывы о медицинском центре Евродон на Вересаева (4)

Медицинский центр Евродон на Вересаева: отзывы

05.10.2025
Внимательный доктор,были не раз.у ребёнка были непонятные высыпания,Виктория Валерьевна быстро определила что это и назначила действенное лечение.рекомендую

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
21.09.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Врач хороший. Все объяснила назначила лечение.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Евродон на Вересаева"

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
20.09.2025
Прием 2400, тейпирование 500 р (которое вызвало отек ноги и жгучию боль). Без назначения дальнейшего лечение и никаких назначений. Бесполезная трата денег и времени

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Евродон, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что процедура тейпирования вызвала у вас дискомфорт и не оправдала ожиданий. Мы обязательно передадим ваше замечание врачу для дополнительного анализа ситуации. Для более детального разбора и помощи просим вас обратиться к нам на электронную почту comments@eurodon61.ru с указанием ваших данных и контактов — мы хотим разобраться и помочь вам максимально эффективно. Спасибо, что поделились обратной связью, это помогает нам становиться лучше.

С уважением, администрация клиники Евродон
7xxxxxxxx53
И снова будет платная бесполезная консультация?)))
24.09.2025
17.09.2025
Посетили клинику с ребенком. Клиника новая, очень красивая, персонал оч дружелюбный, в детском кабинете очень комфортно. Ну и самое главное преимущество для нас, в пешей доступности, у меня ребенок грудничок, сама с коляской спокойно дошла, все помогли на ресепшене, с коляской, взяли ребенка на руки подержать. Буду посещать еще.

Евродон, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Очень рады, что вам понравилась наша клиника и комфортная атмосфера, а также что мы смогли помочь с коляской и создать удобство для вас и малыша. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, администрация клиники Евродон

г Ростов-на-Дону, ул Вересаева, д 111