Отзывы о Ирис на Красноармейской (16)

Ирис на Красноармейской: отзывы

05.09.2025
4.09.25г . Мы с дочерью проходили плановый осмотр у Гузеевой Мадины Ослановны, в результате профессионального осмотра была выявлена патология левого глаза у дочери,на ранней стадии . И сразу же была проведена лазерная опперация . Всë прошло успешно. Большое человеческое спасибо за ваш Труд и Профессионализм!

16.07.2025
О данной клинике Я слышала хвалебные отзывы давно, но самой проверить -не было возможности и необходимости. После родов упало зрение, спустя год, поняла ,что зрение упало ещё, так как в очках стало всё плыть. Пришла в оптику, а там не смогли до нормы подобрать линзы, глаза не видят и всё. Меня это напугало, оставила заявку на приём, врач был не важен, важна только диагностика. Оказалось окошко у Дарьи Олеговны. Пришла, она меня обо всем расспросила, когда, какие цифры, с чем связываю. Осмотрела глаза и проводила в другой кабинет ,где проводится диагностика. Я даже не представляла, что существует столько аппаратов для одних только глаз. В общем, проверили мне глаза всеми возможными способами, ничего критичного не обнаружили. Дарья Олеговна оешила перестраховаться и показать меня ещё заведующей. Но вердикт остался прежним, капаем капли ,даём глазам отдохнуть и всё будет хорошо. Стрессовый период жизни и гаджеты,делают свое дело. Через месяц пойду на контроль и вероятнее всего мой минус останется таким, как быддвп года назад, без ухудшения,которое присутствует сейчас. Я очень довольна. В дальнейшем, вероятно, обращусь в эту клинику для коррекции зрения. Спасибо Дарья Олеговна, за Вашу отзывчивость, внимательность и человечность. С уважением, Екатерина Радо🤍

Глазная клиника «ИРИС» доктора О.Б. Кочмала, Офтальмологическая

Добрый день, дорогой пациент! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и врачах! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом наших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и ясного видения на долгие годы. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
15.07.2025
Замечательный доктор, рекомендую. Приходила с пожилым отцом. Доктор все растолковала, без лишней информации. На все вопросы ответила, порекомендовала хрусталик какой нам нужен, не втюхивала самый дорогой, как говорится просто и со вкусом.

Глазная клиника «ИРИС» доктора О.Б. Кочмала, Офтальмологическая

Добрый день, дорогой пациент! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и врачах! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом наших специалистов. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и ясного зрения на долгие годы. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
04.07.2025
Была на приеме у Гузеевой Мадины А, врач оставила о себе приятное впечатление, чувствуется профессионализм. Решилась на коррекцию у нее же , за что очень благодарна доктору. Клиника тоже супер

10.06.2025
Супер доктор, вежлив, тактичен, чувствуется опыт и искреннее желание помочь пациенту.

офтальмолог-хирург
09.06.2025
Записали на подбор очков на 12 часов дня. Прождали 20 мин. Никто на приём не пригласил. Поинтересовались у администратора в чём проблема. Сказали, что нужно ждать до 13 часов. В 13 часов сказали, что нужно ждать ещё 20 мин. Теперь говорят, что нужно ждать ещё 15-20мин. В итоге на прием попали спустя 2 часа после назначенного времени.
07.05.2025
Была на приеме у Дарьи Олеговны. Консультацией осталась очень довольна, доктор терпеливо, доступно все объяснила, ответила на все волнующие вопросы. Я была у многих офтальмологов и есть с чем сравнить.

24.01.2025
Егиазарова Агата осталось хорошее впечатление от общения с внимательным и профессиональным специалистом в своей области

03.04.2024
Мария Михайловна -Профессионал своего дела, отзывчивый и внимательный врач! Спасибо огромное!

21.03.2024
Благодарна Сергиенко Андрею Юрьевичу за высокий профессионализм, мастерство хирургии и чуткость !!! Проведена сложная беспрецедентная операция по рецедиву сетчатки на левом глазу !!! Ученик Олега Борисовича !! Самородок и большой профи ! Вектриальная хирургия это не катаракты щёлкать! Профессионалов в этом направлении единицы . Радостно сознавать, что такой профи офтальмологии есть на Юге России и далеко ехать не нужно ! Крайне признательна и восхищена! Ольга Александровна Б.

офтальмолог-хирург
30.11.2023
Не советую. Мне сделали операцию в июле 2023 года. Я после Акш 2009год, в июне 2023 года было стентирование, и левый глаз стал хуже видеть, обратился к врачу именно в глазную клинику Ирис, доктор Смыкова рассказал про все, что пью расжижающие таблетки брелинта, тромбоасс назначение кардиолога после стэнтирования. Несколько раз звонил, спрашивал не будет ли отрицательных последствий. Давайте поговорим с хирургом который будет делать операцию Данильченко, о последствиях. Да перед операцией был с ним разговор, он сказал мне, что мы таких операций столько переделали, я повёлся и сделал. Во время операции левого глаза, я видел яркий свет и как растекалась красная жидкость 2 или 3 раза. После операции задал вопрос тому кто выдавал капли, он нечего не ответил. Следующий день снимаю повязку синяк огромный. Прихожу вИрис смотрю я один с таким синяком, он просто огромный. Самое интересно ответ врача первый такое бывает, в глазу какие-то облака, я врачу говорю в ответ :все нормально, нужно 4-6 недель на восстановление. Второе посещение врача-ответ вы простыл под кондиционером. Зрения становится хуже Третье посещение - это у вас старость, мне 59 лет. Четвёртое посещение этой же ириски, ответ врача :это у вас старость. Зрение хуже. Звоню жалуюсь. Принемает заведующий, говорит:да зрение падает будем лечить, вы согласны 10 уколов в глаз и таблетки, нет не бесплатно а за деньги, начали считать уже сумма30 тыс. Я собираюсь и ухожу. Сейчас зрение :левый глаз иногда чешется, давит как-то, слеза бывает текет, пятна в глазу. До похода в ириску, я в близи видел хорошо в даль плохо. А сейчас ни в даль и не в близ. Да мне звонили из ириски приглашали, но мне и до операции обещали, что я буду видеть не на 100% но хорошо. Где это хорошо???. Сам читаю в таблетках "брилина" натацию, там написано до операции за 5 дней прекратить приём. А я после стентирования нельзя прекращать. Вот и выличили от слепоты. Я простой человек,все таки была вера в платную медицину, но оказалось попался лошара.Это случилось со мной, а с вами этого не????
01.11.2023
Очень грамотный профессионал в своём деле , мои огромное благодарности за Ваш доброту и подход 🙏🏻

15.06.2023
Благодарим Юлию Евгеньевну за внимательность, приветливость и доброжелательность к ребенку, подробное объяснение, как дальше проводить лечение. В течении года посещаем клинику Ирис и очень благодарны нашему доктору за положительный результат в нашем лечении.

детский офтальмолог
20.03.2023
От всей души хочу поблагодарить медсестру Зумруд за её высочайший профессионализм, чуткость, внимательность, доброжелательное отношение к пациентам, умение успокоить и поддерживать в трудную минуту. Побольше таких профессионалов, тогда и жить и лечиться было бы легче. Крепкого здоровья и большого человеческого счастья. С уважением Марина Юрьевна
29.10.2022
Специально ездил в Ростов к Олегу Борисовичу в клинику Ирис глаза, оперировать катаракту. Лежу на операционном столе, страшно же.... В операционной играет демис руссос, говорю, а можно френка синатру? "Алиса, включи френка синатру" 3 песни и операция закончена. На следующий день второй глаз. Зрение 120 процентов теперь. Я в полном восторге. В москве клиник такого уровня я не видел. Рядом недорогая гостиница, вообщем друзья, где лечить зрение, самые лучшие рекомендации и полный восторг

11.04.2022
Никогда не любила офтальмологов, потому что с глазами с детства были проблемы. Каждый раз через силу заставляла себя ходить на плановые проверки. И возвращалась с грузом на душе после них. Но после того как я посетила эту клинику, моё мнение изменилось! Я даже не ожидала, что диагностика зрения может быть настолько комфортной, а доктор таким внимательным, чутким, готовым выслушать и помочь! Отдельная благодарность доктору, Заиченко Марии Михайловне, за её профессиональный подход и грамотную консультацию!

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, зд 180

Кировский район

Глазная клиника «ИРИС» доктора О.Б. Кочмала, Офтальмологическая, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, зд 180