Отзывы о Точка зрения на Сиверса (7)

Точка зрения на Сиверса: отзывы

06.10.2024
Огромная благодарность Марине Ивановне за проведенную операцию на оба глаза по замене хрусталиков. Все прошло благополучно. У меня было плохое зрение, носил очки и вдаль, и вблизь. После операции 100% зрение, хожу, вожу машину, читаю без очков.

29.02.2024
Дарья Андреевна, приветливый,четкий,знающий своё дело доктор. Проходила обследование впервые, записалась именно к ней) Я осталась довольна грамотным обследованием и далнейшими рекомендациями.

11.06.2023
Отличный врач-профессионал. Улучшение зрения повлияло на жизнь моей бабушки. Видеть радость в глазах многого стоит. На приём приходила моя бабушка. Уже два года прошло с момента операции. Её зрение значительно улучшилось, теперь она прекрасно видит вдаль и может читать книги, чего на самом деле не хватало. Мне приятно видеть радость на лице бабушки. От её лица хочу поблагодарить врача Марину Ивановну. Вы - настоящий профессионал. Мы рекомендуем вас всем подругам и друзьям, а также родственникам. Большое вам спасибо!

Глазная клиника «Точка зрения»

Благодарим вас за теплые слова и за вашу доброжелательную обратную связь! Мы гордимся тем, что наша клиника смогла помочь вашей бабушке улучшить зрение и повлиять на ее жизнь в лучшую сторону.
Мы признательны за вашу рекомендацию нашей клиники вашим подругам, друзьям и родственникам. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды и стимул стремиться к еще более высокому уровню обслуживания.
Если у вашей семьи или знакомых возникнут вопросы или потребуется медицинская помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
11.06.2023
Отличный врач, приятная обстановка. Операция - настоящее чудо для моей любимой бабушки. Хорошее зрение действительно стало глотком свежего воздуха. Огромное спасибо Марине Ивановне за проделанную работу! К врачу обращалась моя бабушка. Вот уже почти год прошел с операции. От всей души хочу поблагодарить Марину Ивановну за прекрасно проделанную работу. Моя бабушка стала отлично видеть, чему чрезмерно рада. Зрение - это одно из самых главных в нашей жизни. Огромное спасибо, что есть возможность всё исправить. Вы действительно врач, который может творить чудеса! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Глазная клиника «Точка зрения»

Мы благодарим вас за вашу искреннюю обратную связь и рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять высочайший уровень заботы и профессионализма каждому нашему пациенту.
Мы передадим вашу благодарность доктору Марине Ивановне и всему медицинскому персоналу, который участвовал в этом процессе. Ваша поддержка и доверие - важнейшая часть нашей миссии, и мы гордимся тем, что можем быть полезны вам и вашей семье.
Спасибо, что рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Мы всегда готовы помочь им и предоставить лучшую медицинскую помощь.
Желаем вашей бабушке прекрасного здоровья и хорошего зрения на долгие годы вперед!
02.04.2023
Профессиональный хирург. Благодарю за отличный результат!!!

Глазная клиника «Точка зрения»

Сердечно благодарим вас за вашу доброжелательную обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом.
Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительное медицинское сопровождение, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам.
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
23.02.2023
Спасибо большое Алина Сергеевна за 100% зрение и возможность без дополнительных средств смотреть на мир по-новому. Вы профессиональный специалист.

30.10.2021
Спасибо большое!!!

г Ростов-на-Дону, пр-кт Сиверса, д 32

Ленинский район

Глазная клиника «Точка зрения», адрес работы: г Ростов-на-Дону, пр-кт Сиверса, д 32