Отзывы о городской стоматологической поликлинике на Пушкинской (13)

mr.....@....ru
Присоединюсь от всего сердца к тезису о том, что Гали Фаридович Хирург от Бога. Побольше бы таких специалистов в отечественной медицине.
Дарья
очень большие очереди, долгое ожидание. абсолютно все услуги платные. бесплатно только ставят пломбу, но ставят плохо. мне поставили две пломбы за 10 минут, о какой качественной работе может идти речь 😭 в процессе даже не сказали, сколько будет стоить. просто по факту работы дали счёт на 6к.
по ценам выходит так же, как в частной клинике. уж лучше сходить туда и с нормальным отношением полечить

rom....@....ru
Доктор от Бога🙏 Лучший хирург! После удаления зубов не приходится принимать обезболивающие препараты!

ale....@....ru
Обратился к Денису Георгиевичу в Новочеркасске. Был сложный случай. пошло воспаление на корне зубов и образовался флюс. Костная ткань была тоже поражена. Необходимо было удалить два зуба (16 и 17) сверху с корнями в гайморовой пазухе. У нас в городе никто не брался удалять, все направляли в Ростов, в отделение челюстно-лицевой хирургии, в областную больницу. Но Денис Георгиевич с лёгкостью справился с этой задачей быстро и безболезненно. Всё удаление двух зубов выполнил с наложением швов за минут 20. Я беспокойный пациент, но доктор ответил на все вопросы, успокоил. Послеоперационный период прошёл гладко. Швы сняли через 10 дней. Спасибо Вам огромное, Денис Георгиевич!

Лучший из лучших!!! Хирург от Бога!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Большое спасибо, за оказанную помощь

Супер доктор
Всем советую

Врачи очень хорошие
Даже во время майских праздников помогают людям с стоматллогическими проблемами
Благодарю врачей.

Консультация
Спасибо за консультацию во время остой зубной боли. Посоветовал лечить.

внушил доверие
Врач с самого начала внушил доверие, по сравнению с моим предыдущим опытом похода к местным стоматологам, уровень профессионализма оказался более высоким, чем в моей районной больнице.

врач с золотыми руками
Вырвала уже два зуба, врач с золотыми руками. Ловкость рук. Зуб мудрости без стенок одним рывком и всё, не больно.Спасибо.

Марина
Талантливый молодой хирург стоматолог
Денис Георгиевич большое спасибо за Вашу работу.Попала я к нему случайно:Воспалилась десна,стал скаплиться гной,боль невыносимая.Причина корешки от раскрошившегося зуба.Пошла в ближайшую стоматологическую поликлинику на Пушкинской 211.И попала в руки Дениса Георгиевича.Было сделано два укола и удалены три корешка.Приятно осознавать,что такой молодой!!!! стоматолог выполняет свою работу на пять в кубе.Спасибо Вам большое.Буду Вас рекомендовать всем знакомым и близким мне людям.
г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 211
Кировский район