Отзывы о городской стоматологической поликлинике на Пушкинской

(14)

26.03.2026
Первые пломбы поставила лет 15 назад, до сих пор стоят. Вот пошла снова, из ничего может сделать полноценный зуб )))

20.01.2025
Присоединюсь от всего сердца к тезису о том, что Гали Фаридович Хирург от Бога. Побольше бы таких специалистов в отечественной медицине.

Дарья
12.12.2024
очень большие очереди, долгое ожидание. абсолютно все услуги платные. бесплатно только ставят пломбу, но ставят плохо. мне поставили две пломбы за 10 минут, о какой качественной работе может идти речь 😭 в процессе даже не сказали, сколько будет стоить. просто по факту работы дали счёт на 6к. по ценам выходит так же, как в частной клинике. уж лучше сходить туда и с нормальным отношением полечить
15.07.2024
Доктор от Бога🙏 Лучший хирург! После удаления зубов не приходится принимать обезболивающие препараты!

14.02.2024
Обратился к Денису Георгиевичу в Новочеркасске. Был сложный случай. пошло воспаление на корне зубов и образовался флюс. Костная ткань была тоже поражена. Необходимо было удалить два зуба (16 и 17) сверху с корнями в гайморовой пазухе. У нас в городе никто не брался удалять, все направляли в Ростов, в отделение челюстно-лицевой хирургии, в областную больницу. Но Денис Георгиевич с лёгкостью справился с этой задачей быстро и безболезненно. Всё удаление двух зубов выполнил с наложением швов за минут 20. Я беспокойный пациент, но доктор ответил на все вопросы, успокоил. Послеоперационный период прошёл гладко. Швы сняли через 10 дней. Спасибо Вам огромное, Денис Георгиевич!

10.02.2024
Лучший из лучших!!! Хирург от Бога!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

26.02.2023
Большое спасибо, за оказанную помощь

08.02.2022
Супер доктор Всем советую

12.06.2021

Врачи очень хорошие

Даже во время майских праздников помогают людям с стоматллогическими проблемами Благодарю врачей.
12.06.2021
Консультация
Спасибо за консультацию во время остой зубной боли. Посоветовал лечить.

стоматолог-ортопед
03.06.2019
внушил доверие
Врач с самого начала внушил доверие, по сравнению с моим предыдущим опытом похода к местным стоматологам, уровень профессионализма оказался более высоким, чем в моей районной больнице.

07.02.2019
врач с золотыми руками
Вырвала уже два зуба, врач с золотыми руками. Ловкость рук. Зуб мудрости без стенок одним рывком и всё, не больно.Спасибо.

21.09.2018
Лучший
Лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем советую!!!!!

26.05.2018
Талантливый молодой хирург стоматолог
Денис Георгиевич большое спасибо за Вашу работу.Попала я к нему случайно:Воспалилась десна,стал скаплиться гной,боль невыносимая.Причина корешки от раскрошившегося зуба.Пошла в ближайшую стоматологическую поликлинику на Пушкинской 211.И попала в руки Дениса Георгиевича.Было сделано два укола и удалены три корешка.Приятно осознавать,что такой молодой!!!! стоматолог выполняет свою работу на пять в кубе.Спасибо Вам большое.Буду Вас рекомендовать всем знакомым и близким мне людям.

г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 211

Кировский район

Городская стоматологическая поликлиника на Пушкинской, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 211