Отзывы о городской больнице скорой медицинской помощи (1)

1.0

бсмп в ростове: отзывы

1.0

01.05.2025
27 числа на моего супруга напали и его доставили по скорой в приемное отделение БСМП . Осматривал его Хейгетян Дзерон Арсенович . Поставив диагноз ушибленная рана мягких тканей и отправил домой . Состояние моего супруга ухудшалось и у него открылась рвота , очень болела голова и он не видел глазом . Мы по месту жительства обратились в поликлинику . Нас срочным образом отправили к офтальмологу, проведя осмотр он выявил многочисленные травмы глаза и глазного яблока . Какого его было удивление, что при поступлении по скорой в БСМП нас сразу не направили к специалисту и не осмотрели наш глаз. Дальше больше… Так , как самочувствие моего супруга не улучшалось , мы приняли решение , на следующий день 28.04.2025 , снова ехать в приемное БСМП . На этот раз , осмотр производила девушка . Мой супруг пояснил , что ему плохо и просил предпринять , что либо . Она сказала , что у нас на руках диагноз ,, Ушибленная рана мягких тканей ,, и не кто не будет его менять ! Со скандалом , мы выпросили КТ ! Когда мы ожидали результат, она забежала в кабинет и спустя какое-то время вынесла нам заключение ( пояснив , что сотрясения нет ) . Когда , мой супруг начал говорить , о том , что ему плохо . Она пожала плечами , сказав ,, Я не буду подставлять коллегу ! ,, Мы уехали , без оказания какой либо помощи , моему супругу . Этим же днем мы обратились в ЦГБ , в лор отделение , где к нам было проявлено очень участное отношение, нам там , тоже сделали КТ и обнаружили , перелом скульной дуги и направили в больницу 20. В челюстное лицевую хирургию.Мне вот интересно, на сколько компетентные доктора работают в данном приемном отделении БСМП ?? Руководствуясь чем они ставят диагнозы ? Как они производят первичный осмотр ? Как они помогают при повторном обращении? Но вернусь , к своему рассказу . Сегодня мы опять приехали в БСМП , в приемное . Состояние супруга ухудшается . Мы перевезли сегодня снимки , заключения , но дополнительных исследований не кто не проводил . Сотрясение нам не ставят ! Как и то , что мы обнаружили перелом дуги скулы , травму глазного яблока , они не видели при первичном осмотре ! Во время пребывания в больнице, у моего супруга начала кружится голова и ему стало становится плохо ! Я подбежала к врачу и сообщила, об этом ! На , что мне поступил ответ , что у них нет лекарств от головокружения ! Читайте рекомендации ! Прикрепляю видио . Жалоба составленная на имя глав врача ! Под итожу .Корпоративная этика конечно хорошее дело , но не в случае здоровья человека! Когда один врач , переписывает диагноз другого .

нейрохирург

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, зд 88/35

Ворошиловский район

Приемное отделение
Cправочная служба
Инфекционный центр
Приемная главного врача
Городская больница скорой медицинской помощи, Государственное бюджетное учреждение Ростовской области, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, зд 88/35