Отзывы о поликлиники № 41 (75)

В поликлинику спокойно можно записаться по телефону, или гос услуги. Сделали ремонт недавно, очень чисто и свежо

Мой участковый гинеколог, очень грамотный врач, всегда спокойно выслушает и ответит на все вопросы , развеет все переживания!

Была на консультации у Людмилы Викторовны в прошлом году. Так получилось ,что я была последним пациентом в конце рабочего дня . Выслушав мою проблему, без всяких вопросов получила направление на необходимое узи. Спасибо!

Валентина Петровна мой участковый терапевт. Не страшно обратиться по любому вопросу: спокойный, приятный, грамотный врач!

Наблюдалась в период беременности, все нормально, рожала потом в перинатальном центре

Доброжелательна,очень тактична,профессиональна.Прием был во время, без задержек.Я была приятно удивлена заботой и результатом лечения.Сейчас чувствую хорошо,нахожусь под наблюдением ,раз в пол года прохожу обследование и живу полноценной жизнью.
Сама удивленна🙂.
Слова благодарности таким специалистам.

Хороший врач,все обяснила доступна, я очень давольно... Советую.... 👍👍👍👍👍

Замечательный врач и человек, врач от Бога. Спасибо огромное.

5 раз позвонила в регистратуру, сбрасывали, на 5й раз сработал автоответчик, 25 минут прождала, результата ноль. Отзыв 0 баллов за такое отношение

Хороший врач. Прекрасное отношение к беременным и наблюдение отличное

Не понравился врач хам это раз , два навязывает компрессионное белье и говорит , что у меня плоскостопия которой нет … стельки и компрессионное белье навязывает в определенном месте , явно в доле …

Грамотный и отзывчивый врач! Всегда выслушает внимательно и поможет.

bar....@....ru
Очень хороший врач - внимательная, хороший профессионал, владеет всеми протоколами лечения, просто замечательный врач!!!

ann....@....ru
Валентина Петровна врач от бога. С пациентами терпелива, вникает в суть проблемы. Очень грамотный врач.

gen....@....ru
Очень замечательный врач, и человек!!!
Побольше бы таких людей как она!

Отличный хирург ! Очень грамотный специалист . Побольше бы таких отзывчивых докторов .

Прекрасный врач! При общении внимательна, сочувствует пациенту!!!

Была на приеме у Наталье Анатольевне,мне очень понравилось, внимательная, вежливая, объясняет все понятно. Замечательный доктор.Рекомендую

Врач никакой, грубая, равнодушная, такая же медсестра у неё пост пенсионного возраста.

Ужас - как гастроэнтеролог никакая, да ещё и грубиянка.

Уникальный доктор! Знающий, очень корректный, аккуратный подход к пациенту, лечение - все по делу: анализы реабилитации, все обследования, все доводит до конца! Отличный врач, побольше бы таких🙏

Лучший специалист в своей политике!Внимательный,вежливый!

kar....@....ru
Людмила Николаевна-самый лучший терапевт. Всегда принимает
, отзывается, понимает больных и делает соответствующие назначение лекарств.

Спасибо, профессионально, все четко. Общение с Марией Георгиевной, придает уверенность👍🏻

Очень внимательный и обязательный врач, принимает пациентов спокойно и не суетливо, грамотно объясняет проблемы.Одним словом ВРАЧ

Работает возмутительно! Звонила 23 января с проблемой записи к эндокринологу. Сказали электронная запись с 6.55 до 7.04.Просидела за компьютером с 6.00 так никакое окно не открывается . Перезвонила. Попросила помочь с записью. 23 января сказал и, если не получится, то поможем. Увы 24 января ответ, а как? И что делать дальше?

Пятый раз пытаюсь записаться на приём к эндокринологу через электронную запись с 6-30 до 7-00. Ровно в 7-00 появляются три записи и пишет, что запись к эндокринологу ограничена. Дозвонится невозможно. А когда типа освобождаются, записи уже нет. Для чего нужен эндокринолог в поликлинике, если попасть к нему невозможно. Тогда давайте направление в другие центры
Delta
Замечательный человек! Как врач отличный специалист.
Алла
Доктор на приёме втыкала мне в живот свою ладонь сабельными ударами и приговаривала при этом: Расслабься. - Как это возможно? Мне 67 лет и гинекологов я повидала за свою жизнь великое множество, но с такой грубостью столкнулась впервые. Дальше больше. Вызвала меня, сообщив, что анализ на цитологию неважный и выписала на клочке бумажки кучу дорогостоящих препаратов. В аптеке не смогли разобрать её каракули, я вернулась к доктору. Она разнервничалась, возмущалась и написала дёргающейся рукой печатными буквами. После такого я, естественно потребовала выписку из карты с результатом анализов, диагнозом и назначениями и.... получила грубый отказ: Я не обязана! - Вот так вам, заполучите замку. Как доверять ей своё здоровье?
Настя
Спасибо 🙏 большое вам огромное Светлана Георгиевна очень хороший 👍 гинеколог