Отзывы о клинике ИнтерЮНА на Стачки (17)

Клиника ИнтерЮНА на Стачки: отзывы

26.09.2025
Грамотный подход,отлично 🤝👍

05.09.2025
Замечательный доктор, с пациентами очень обходительный, внимательный, все понятно рассказывает. Буду рекомендавать своим знакомым.

29.07.2025
Очень благодарна всем сотрудникам клиники ИнтерЮна за их доброжелательность, профессионализм.Все очень хорошо организовано. Особенно хочу отметить хирурга Ковалёва Сергея Александровича и анестезиолога Филлипа Павловича за их чуткое ,грамотное отношение к пациентам,профессионалы высокого уровня..
01.04.2025
Это самый лучший доктор, очень профессионально , прекрасная манера общения, ходим теперь только к ней, очень рекомендую

19.05.2024
Очень благодарны доктору Ирине Сергеевне Ян-Чобанян за квалифицированный прием и рекомендации по лечению. Пациентка Киеева Т.Н.

09.12.2023
Это невероятный доктор! благодаря ему мои гормоны стали в струнку! До Олега Ивановича обошла 6 «специалиста» которые ничего не могли сделать. Оказалось все настолько просто!!! Таблетки за 127 рублей!!!! НО в правильной дозировке все решили! Настоящий ДОКТОР!

18.06.2023
Доктор Мирошников В.В. профессионал высокого класса,умный,тактичный,внимательный!Заслуживает признания,уважения и восхищения!Храни вас Бог!

13.04.2023
Если нужен грамотный эндокринолог-это Олег Иванович. Рекомендую.

05.04.2023
Хочу выразить огромную Благодарность доктору с Большой буквы, и золотыми руками, Мирошникову Владимиру Валерьевичу!!! Спасибо Вам огромное за Ваш проффесионализми, внимание, заботу к пациентам!!!! У доктора делаю 2- раз операцию по отслоению сетчатки, и так как прекрасно выполняют свою работу доктор, не подобрать слов Благодарности!!! Спасибо Огромное! Крепкого здоровья! Вы лучший! Ваша пациентка Саргсян Макруи Торосовна.

11.03.2023
Хочу выразить безмерную благодарность врачу-офтальмологу Ткачёвой Марине Сергеевне. Врач от Бога. Обращались к ней за медицинской помощью и я и муж. Диагнозы поставила правильные, всё понятно объяснила, выслушала, ответила на все вопросы. Мы с мужем очень довольны, что попали к такому врачу на приём. Искренне желаем Марине Сергеевне счастья, благополучия, крепкого здоровья и терпения, которго ей не занимать в работе с больными пациентами. Уважаемая Марина Сергеевна, будьте всегда здоровы и счастливы !

29.12.2022
Владимир Валерьевич доктор высочайшей квалификации,обладающий огромным запасом знаний и хирургическим мастерством.Чуткий,отзывчивый, внимательный,отдающий все свои силы избранному делу.Мирошников Владимир Валерьевич-золотой фонд офтальмологии,гордость клиники ИнтерЮНА!

03.10.2022
Очень внимательный врач. Единственный эндокринолог, которого могу рекомендовать!

27.05.2022
В клинике работают профессионалы высокого уровня. Весь персонал очень доброжелательный,внимательный . Мои лечащие врачи - Чернецкая Елена Евгеньевна и Лисутина Полина Александровна - спасли мне зрение - точно поставленным диагнозом и оперативно назначенным верным лечением. В клинике лечусь и делаю все процедуры по полису ОМС. В этой клинике реально лечат. То,что я сейчас пишу этот отзыв - это результат работы всего коллектива клиники: от регистратуры,медицинских сестер - до хирурга Тихонова и моих талантливых лечащих врачей.
22.05.2019
Иванишко Юрий Александрович
Мы жители Ростовской области и очень блогадарны Иванишко Ю.А. за то, что он нам в 2003 году спас мужу зрение.Низкий поклон. Семья Колесниковых Юрий и Наталья

22.12.2018
Рекомендую
Попала к Татьяне Витальевне по ЧС (кусок линзы при снятии остался в глазу). Приняли без записи между пациентами, врач была аккуратна и очень профессиональна, проблему устранили за пару минут со всеми возможными обработками глаза до и после мероприятия (а не просто залезли и вытащили))). А еще врач очень приятная и доброжелательная. Рекомендую.

21.10.2018
Хотим выразить благодарность хирургу Тихонову Алексею Викторовичу
Хотим выразить благодарность хирургу Тихонову Алексею Викторовичу, за проведенную операцию моей маме Ольге Ивановне на глаза. Вовремя выявили болезнь катаракты двух глаз, оказали квалифицированную помощь. Большое Вам спасибо за ваши "золотые руки" и мастерство. Желаем Вам побольше хороших пациентов. С уважением Татьяна.

19.01.2018
Отзыв об Иванишко Юрии Александровиче
Генеральным директором Иванишко Юрием Александровичем 16 января 2018 года было отказано в осмотре и операции ребёнку-инвалиду 2 группы по зрению Шимко Марии. Диагноз - локальное отслоение сетчатки. До этого дня он проводил ребёнку осмотры и хирургические вмешательства, но после того как ребёнку была сделана операция по замене хрусталика на правом глазе и лазер на левом глазе в московской клинике Гемгольца (операция проводилась по квоте-бесплатно) летом 2107 года, он обиделся, что к нему не обратились. Перед приёмом он назначил полное обследование (платное) и была оплачена консультация-осмотр. Но у себя в кабинете он отказался осматривать ребёнка. Были потрачены деньги, которые нам не вернули, так как результаты обследования нам не нужны без консультации и они были сделаны ради проведения операции. Ради денег и своих амбиций этот директор переступил через "Клятву Гиппократа" и отказал в экстренной помощи ребёнку-инвалиду. Себя он возомнил местным "божком", которому все должны кланяться в ноги. Теперь дай бог, чтобы что нибудь не случилось пока ребёнок попадёт к достойным Врачам. Если не хотите, чтобы вас кинули в самый тяжёлый момент не обращайтесь к лже-доктору данной клиники.

г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 148

Железнодорожный район