Отзывы о кабинета доктора Егорян Луизы Суреновны (13)

10 отзывов и 3 оценки

Кабинет доктора Егорян Луизы Суреновны: отзывы

30.06.2025

Встреча прошла в приятной обстановку,врач всё проверила,рекомендую

30.03.2025
Хочу поблагодарить Луизу Суреновну за ее ответственную работу 🤝 уже вторую беременность жену ведет Луиза.

11.03.2025

Рожала у Луизы Суреновны в октябре 2024 года и осталась в восторге! Лучшего врача для меня и не придумать, вежливая, опытная, предлагала альтернативы в исследованиях. А одно из главных для меня, она не оставляет после родов наблюдение! Если у кого-то будут сомнения выбирать ее или нет, то смело отметайте их, Луиза Суреновна профессионал своего дела и врач от бога.

02.12.2024
Луиза Суреновна прекрасный специалист, всегда на связи в дородовый и после родовый, что очень в моем случае важно было! Роды прошло хорошо, даже из сложной для меня ситуации всё решилось хорошо. Очень благодарна. В моей уникальной ситуации было принято ей решение и благополучный исход. Рекомендую!!!

22.11.2024
Спасибо огромное Луизе Суреновне, что помогла появиться на свет нашей доченьке 30. 09. 2024г. Этот врач располагает с первой минуты общения. Всегда на связи и даже после родов! Мои роды прошли идеально, настолько все профессионально, аккуратно, сколько заботы, все подробно объясняет. У меня остались самые приятные впечатления! Луиза Суреновна, Вы замечательный, добрый, отзывчивый человек, прекрасный специалист, знающий свое дело! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Обязательно приду к Вам еще раз!

02.11.2024
Я своих двух сыновей родила у нее золовка 2 ух дочек и очень много знакомых кто были у нее она врач от Бога спасибо всемммм

19.02.2024
Доктор от Бога Егорян Луиза Суреновна. Я таких врачей ещё не встречала. Относилась ко мне как к родному человеку. Всегда помогала и делом и советом. Все время на связи. В любое время суток. Родила сама. Хотя планировала кесарево. Но дорогая Луиза Суреновна сказала, что рожу сама и без разрыва. И я родила без проблем. Спасибо Господу Богу, что мне посоветовали Луизу Суреновну.Побольше бы таких докторов .И женскому полу не страшно будет рожать. Советую на 1000 % такого профессионального доктора. Спасибо Вам большое дорогая Луиза Суреновна 🙏🙏🙏❤️❤️❤️💐💐💐

19.02.2024
Луиза Суреновна - это подарок судьбы! Эта женщина - врач от бога! Рожала я 14 февраля 24 года, очень боялась, плод был большой 4200, боялась, что будет КС, но Луиза Суреновна сказала : "родим сами". И действительно! Родила сама, без разрывов! Луиза Суреновна - профессионал своего дела, как человек очень хорошая, не давала входить в панику! Я очень Вам благодарна!

08.02.2024
Отличный врач, чуткий, отзывчивый, двух девочек у нее рожала. Все отлично. Таких врачей должно быть больше... Спасибо за все от нашей семьи

08.02.2024
Впервые познакомились с Луизой Суреновной в 2010 году при рождении первого ребенка. У меня были тяжелая беременность и нелегкие роды, но благодаря профессионализму и внимательному отношению Луизы Суреновны все прошло отлично! У меня здоровая, крепкая дочь! Остались настолько приятные воспоминания, что в апреле этого года я снова иду рожать только к этому доктору!!! Луиза Суреновна терпеливая, заботливая, внимательная и на связи всегда 24 часа в сутки !

11.03.2025

02.05.2024