Отзывы о Центре диагностики Кардиоцентр на Буйнакской (9)

Спасибо доктору за здоровое сердце моего мужа и за жизнь без давления.Я так благодарна😍.Умница,вникает,очень грамотная.Советую,рекомендую. Доктору низкий поклон.Таких докторов мало,к сожалению. Спасибо.

Отличный специалист! Помог разобраться в диагностике заболевания. Рекомендую!

Записаться видимо можно только избранным. Пол дня потратила, так и не дозвонилась. Если линия переполнена, почему не сделать онлайн запись?!

Добрый день, да действительно это большая проблема. У нас колл -центр не успевает ответить всем, еще много времени занимают пациенты которые 5-10 минут отчитывают администратора что не мог дозвониться ,благодаря им вы и не можете сразу дозвониться. У нас есть вацап - вам перезвонят , есть сайт где вы можете записаться как на прием так и вызов на дом.

ned....@....ru
Может и хорошие врачи здесь, но дозвониться записаться на УЗИ сердца невозможно. Отвратительно работают администраторы.

Наталья
Хороший медицинский центр. Есть УЗИ, ЭКГ, анализы, холтер и СМАД, консультации кардиолога, эндокринолога, невролога, ревматолога, сосудистого хирурга. Сотрудники отзывчивые. Приём по предварительной записи, и не только. Можно прийти со своей проблемой и сразу же пройти обследование! Многие мои знакомые проходят обследование и лечение именно в этом центре.

Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
С уважением администрация Кардиоцентра.
Довольный клиент — лучшая награда для нас.

Хороший доктор, помогает

Наталья Игоревна Имамутдинова - отличный специалист и доброй души человек. Найдет пути решения твоей проблемы обязательно. Назначает только те обследования и анализы что необходимы именно этому больному. Борется до улучшения состояния, назначая лечение. Если необходимо более глобальное решение проблемы здоровья, посоветует куда лучше обратиться , чтобы улучшить качество жизни. Спасибо большое Наталье Игоревне за заботу и доброе отношение к больным. Её оценка только пять, даже выше. Всем рекомендую этого доктора!

Прекрасный врач.

г Ростов-на-Дону, ул Буйнакская, д 2/26