Отзывы о клинике Черкезова на Космонавтов (9)
Клиника Черкезова на Космонавтов: отзывы

Не понимаю кто пишет хорошие отзывы про этого «специалиста».Как профессионал оставляет желать лучшего, как человек ещё хуже чем профессионал. [Фрагмент отзыва удален модератором] деньги для него дороже всего

nov....@....ru
На основании своего ужасного опыта хочу сказать, что в этой клинике хирургами работают люди, которые понятия не имеют, что такое эстетическая медицина, но тем не менее берут скальпель в руки! Кто им дал право уродовать людей и почему они, искалечив не одну жизнь до сих пор оперируют???? В этой клинике, мне ,вместо небольшого избытка кожи, веки обрезали вместе с ресницами!!! Вырезали весь жир над глазами и под глазами и теперь там черные провалы, а один глаз вообще провалился!!! Ошибки могут быть у любых хирургов, но здесь откровенное надругательство над лицом! Если вам дорого здоровье, нервы и деньги - бегите оттуда!!!!

Лучший хирург, золотые руки и сердце.

Анастасия
Была подписана на врача в соц сетях, где естественно все красиво было. Решила пойти к нему на липоскульптуру тела. Так вот это худшее решение в моей жизни. Это первая моя операция подобного плана, сделала все обследование, все ок, договорились, что уберём лишнее на боках и добавим в пятую точку, чтобы сделать красивый овал. Операция сама прошла нормально, но вот результат это просто нечто…Прошу прощения моя и так не идеальная пятая точка стала в еще больших впадинах, не то что не красиво округлая, а откровенно уродливая, помимо этого в местах, где вводился жир образовались плотные комки жировой ткани, которые чувствуются даже просто при прикосновении. После операции и реабилитации, я сразу сказала, что это конечно никуда не годится, на что Черкезов сказал, ждите оттек сойдет и все будет ок, но естественно ок не стало. После этого он начал говорить, что надо провести вторую платную операцию, чтобы скорректировать недоразумение, я конечно была возмущена, но согласилась. Как итог дважды выкинутые деньги и результат хуже, чем был. После этого я исправила все у другого хирурга, на что увидев мою пятую точку, врач был в ужасе, какой «врач» мог это наделать со мной еще и за деньги.. вообщем однозначное нет, если хотите сохранить свои деньги, здоровье и нервы!

Kre....@....ru
Хороший врач ,делала Липоскульптурирование .все понравилось .очень грамотный специалист .

Делала у Аванеса Эдуардовича пластику груди. Долго выбирала среди пластических хирургов, следила в соц сетях за его работой. В итого, спустя несколько месяцев решилась. Сказать, что довольно — ничего не сказать. Кажется даже чувствовать себя стала увереннее. Как будто мне опять 18. Чувствую взгляды мужчин. Понравилось, что на предварительной консультации доктор дал все рекомендации по размеру груди, ее эстетическому виду. Понравилась так же клиника. Новая. Парк красивый. Еще раз большое спасибо.

Лариса
Я много выбирала среди врачей - кто будет делать мой достаточно крупный нос. Многие пророчили мне открытое рино, но я понимала, что возможно лучшее решение для хирургов в моём случае. Переживала за шрамы и негармоничную "стандартную" форму всех "барби", которые сейчас в "моде"...
Но Аванес Эдуардович сделал можно сказать невозможное, сохранив мою индивидуальность, выполнив мою просьбу - сделать европейский нос, но не сильно маленький...
В общем, описываю что понравилось:
Во-первых, носик аккуратный получился, очень гармоничный.
Во-вторых рино было закрытым(!!!), что очень меня порадовало, избежала шрамов и непонятных хрящевых форм...
В-третьих, кончик носа стабилен и имеет очень жесткое основание, что только радует!
Я стала чувствовать себя, как женщина, увереннее, гармонично всё смотрится. В моей профессии риэлтора важна уверенность, я сама ценю профессионализм по-достоинству!
Мне доктора посоветовала коллега и я очень рада, что она от души мне его посоветовала. И я вам тоже советую!
Не верьте злым языкам - это фейки завистников и конкурентов. Будут вопросы - пишите в директ [Фрагмент отзыва удален модератором] @lararower, подтвержу всю информацию, по телефону тоже всё расскажу, если нужно будет!
Такого доктора, который был бы более квалифицированней, я не встречала!
Фото "до" и "после" готова ещё предоставить дополнительно!

Пациент больницы
я жалею что не читала отзывы! А поверила его Инстаграмм! Он удаляет отзывы пациентов , и блокирует этих людей., чтоб не писали о том, что с ними стало после операции .

Пациент больницы
Очень жаль, что отзывы не читала до операции . Жаль, что поверив в красивый контент , человек ожидает прекрасного результата, и попадает в неприятное хождение в поисках того, кто сможет исправить результат , а исправлять всегда дороже и не всегда есть специалист, который может взять ваш сложный случай. Желаю всем здоровья и берегите себя
21.07.2022

Я хотела к нему прийти на увеличение груди. Крайне неприятный человек. Отношение принебрижительное. Специалист, он видимо тоже не очень, потому что не увидел, что мне было бы хорошо поднять ареолу, грудь анатомически низко расположена. Ростовские понты рулят, как говорится. Неприятный осадок
г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 39/1
Ворошиловский район