Отзывы о Мастер на Магнитогорской (8)
Мастер на Магнитогорской: отзывы

Прохожу лечение у Маи Георгиевны уже несколько лет, изначально пришла с большим количеством разных проблем с зубами, всё вылечили и по мере необходимости продолжаю ходить только к этому доктору. Доброжелательная, отзывчивая, никогда лишнего не навяжет, самый лучший стоматолог.

Наталья Андреевна отличный врач! Протезировала у нее зуб на раннем сроке беременности. Она подобрала для меня разрешенное лечение, все доступно объяснила и успокоила.
До этого лечила у Натальи Андреевны два зуба, пломбы держатся уже три года.

ts8....@....com
Очень сильно боюсь врачей. Нужна была срочная помощь. Записалась к Нариман Вейсельевичу, и не пожалела врачь от бога.

Игорь
Очень боюсь стамотологов, но Никита Романович, делает все быстро, и на высоком уровне. Нашел ко мне подход и комментирует, когда нужно немного потерпеть, на какой стадии лечение и теперь почти не переживаю, поэтому стал лечить зубы даже без анестезии. Ставлю высшую оценку. П.С. А пломбы на зубах, выглядят как настоящие зубы, качественная работа!

nek....@....com
Хочу выразить благодарность и огромную признательность Егор Павловичу за его золотые руки, бережное , душевное,отношение к пациентам, высокую квалификацию и профессионализм в своём деле. Попала к нему с запущенным варикозом и без надежды на улучшение своего состояния. После проведения двух операций, на обоих ногах, чувствую себя великолепно, доктор буквально поставил меня на ноги. Во время посещений чувствуешь себя максимально комфортно, Егор Павлович вызывает доверительное отношение, операции проходят быстро и безболезненно, благодаря слаженной работе хирурга и его помощников, спокойной обстановке и доверия врачу.Хочется отметить всех работников клиники "Мастер", доброжелательное отношение начиная с регистратуры, рекомендую всем желающим сохранить свое здоровье.

Отличный доктор! Удаляла кисту очень довольна! Мастер своего дела, расписал все , указал как правильно принимать! Рассказал как делал и что ! Все по полочкам рассказал , укол было делать вообще не больно!

Спасибо огромное, Микаилову Мусе Мислимовичу, за красивую улыбку! Делал он мне коронки, осталась очень довольна!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Сначала говорили, что записаться можно за неделю. Срок ожидания неделя. Сразу не смогли болели. Потом похороны близкого человека. А теперь уже квоты закончились и то если будет то после новогодних праздников. И если записаться то надо ехать в Ростов. На консультацию. Не понимаем. Зачем нам консультация если у нас их от сосудисрых хирургов много. Причём от разных и у нас показания к уколу невоскулагена. И направление мы получим. Или надо с больными ногами ездить к специалисту просто на консультацию.
г Ростов-на-Дону, ул Магнитогорская, д 1В
Железнодорожный район