Отзывы о клинике Мобильная медицина в Ростове-на-Дону
(92)Сортировать:

Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас такие эмоции. Для нас важно, чтобы каждый пациент рассчитывал на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы хотели бы разобраться в произошедшем - для этого нам необходима дополнительная информация - Ф.И.О. пациента и номер телефона. Пожалуйста, отправьте информацию и скрин отзыва (или краткое описание проблемы) на почту info@mobilemedicine.ru. Мы обязательно разберемся.
Желаем вам здоровья и надеемся, что у нас ещё будет возможность оставить у вас более положительное впечатление.
С уважением, команда Мобильной медицины

Искренне благодарим вас за отзыв!
Ваша рекомендация очень важна для нас — большое спасибо!
Наша клиника стремится предоставлять высококачественные услуги и заботиться о здоровье каждого пациента. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работает такой талантливый врач, как Игорь Александрович. Благодарим за тёплые слова о работе этого врача — мы обязательно передадим ему вашу благодарность!
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением и благодарностью, Мобильная медицина

Благодарим за отзыв — мы всегда рады услышать мнение наших пациентов!
Наша миссия — обеспечить каждому пациенту доступ к качественной медицинской помощи. Наши специалисты — это профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь.
Махмуд Ахмедович известен своим внимательным отношением к пациентам и высоким уровнем квалификации.
Спасибо за доверие — мы будем стараться оправдывать его!
Ваша Мобильная медицина.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

Услуга: Дерматоскопия

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Услуга: Медкарта 026 для школы

Услуга: Спирометрия / ФВД

Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В данный момент стоимость услуги исправлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Услуга: Спирометрия / ФВД

Услуга: ЭГДС