Отзывы о наркологической клинике Тимура Мамедова на Социалистической

(16)
13 отзывов и 3 оценки

06.07.2026
спасибо большое, очень помогли. хорошие специалисты, особенно психологи, помогают разобраться в проблемах, рекомендую
30.06.2026
1.Теплое отношение. Я почувствовал: ко мне все хорошо относятся (Для меня это необычно в силу подозрительности и недоверчивости), меня услышали и поняли, я могу обратиться и мне помогут. То есть было, знаете, какое-то чувство надежности, что ли. 2.Были не только таблетки. Очень понравилось работать с психологами и на групповых занятиях. Было интересно, быстро почувствовал энтузиазм. Для меня это тоже необычно в силу депрессии. Потом этот интерес перерос к восстановлению интереса к своей работы. 3.Насчет таблеток тоже порядок. Очень долго были эти мытарства с подбором фармакотерапии. В клинике это получилось как-то быстро, а судя по тому, что мне стало лучше, подбор был под меня. 4.Обстановка в самой клинике. Чувствовался уют. Может под меня это так попала, но публика была разношерстной. Много интересный людей, сперва обсуждали как у кого прошел день, а уже вечером весело играли в настольные игры. Консультантам как-то удавалось всех сплотить, свести и заобщаться. Сам замкнутый и необщительный, людей вообще боюсь, но те дни я запомнил.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
30.06.2026
Проблема: Мозаичные и би полярное расстройство + зависимость. 1.Ориентация на помощь, на реальное решение моей проблемы. Четко и эффективно. Не было стремления выжать бабла. Я уже набивал шишки на том, что специалист предлагал, порой настаивал, а порой это подразумевалось, бесконечная психотерапия и консультации. Так сказать: поддерживающая терапия. С моим букетом психологических сложностей это и правда нужно, я понимаю. Но работая с Михаилом получилось достаточно быстро проработать запросы, качество жизни соответственно выросло. 2.Сталкиваюсь со сложностью в выборе специалиста. Тот кто работает с зависимостью не в теме расстройств, кто работает с расстройствами не в теме зависимости. В итоге комичная ситуация, когда один не понимает, что значит испытывать тягу, а второй не может понять, что мне плохо и я не просто хочу торчать. У Михаила такой проблемы нет, работает в широком диапазоне. 3.Честность и прямолинейность. Лично для меня особенно важные критерии. Я все равно не поверю в бесконечную поддержку, а тут как-то быстро мне все разложили по полочкам. Где самообман, на что обратить внимание, а где нуждаюсь в поддержке. В общем +5.

Отзыв о специалисте

психолог
10.06.2026
Хочу поделиться своей радостью и оставить отзыв! Долгое время я страдала от жуткой тревожности в определенных ситуациях, это просто отравляло мне жизнь. Решила обратиться за помощью и не прогадала. Врач — настоящий профессионал своего дела. Прием прошел отлично: меня внимательно выслушали, вникли в проблему, не было никакого осуждения или спешки. Назначили лечение, и, честно говоря, я не очень верила в быстрый результат. Но оно помогло! Я как будто снова начала дышать полной грудью. Огромное спасибо за то, что вернули мне спокойствие.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
val....@....com
02.05.2026
лечилась моя сестра. приступы эпилепсии и неадекватное поведение. отдали кучу денег. пролечилась месяц. сказали что приступы купировали, но в итоге их стало больше. с эпилепсией не рекомендую эту клинику.
28.04.2026
Спасибо Ирине Викторовне за то, что помогла моему ребенку! Моя дочь-подросток насмотрелась фильмов ужасов и не могла нормально спать. Ее мучила бессонница и снились плохие сны. Наши друзья посоветовали нам записаться к Якиной Ирине Викторовне и мы не ошиблись. Почти за месяц регулярных консультаций мы вместе смогли решить нашу проблему. Теперь дочку не мучают кошмары и она спокойно засыпает по ночам. Хочу также отметить, что консультации всегда начинались в оговоренное время, длительность была достаточной, врач была всегда вежлива и добра.

18.03.2026
Прекрасный врач, шла целенаправленно именно к Екатерине Николаевне по рекомендации от знакомых, не пожалела. Врач выслушал все мои жалобы, опасения, детально изучила анамнез и откорректировала лечение и я наконец-то за последние пару лет пошла на поправку. Огромная Вам признательность Екатерина Николаевна.

22.05.2025
Спасибо Ирине Викторовне за профессионализм и человечность. 22 февраля привезли на консультацию нашего близкого родственника, который в следствие сильного стресса страдал расстройством личности. После приема, назначений и сопровождения мы видим стабильный положительный результат: меньше тревожится, больше активничает, улучшился сон и аппетит, общее самочувствие. Благодарим за сердечность, неравнодушие и внимательное отношение к каждому пациенту.

13.05.2025
Хороший специалист

нарколог
09.02.2025
Были на приеме. Понравилось. Грамотный специалист,чуткий человек.

сексолог
17.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Мы очень доволен
Прием был в январе 2025 г.

02.12.2024
Это просто замечательный доктор, внимательный и 100% знающий своё дело.Обратилась к Александру Андреевичу со своей шести летней пупочной грыжей, он меня выслушал, дал рекомендации и назначил операцию. Всё прошло отлично, достаточно быстро , после операции он постоянно заходил, делал перевязки и всё очень доступно объяснил.К нему всегда можно обратиться и всегда получить ответ даже если он не на рабочем месте. Я благодарна всевышнему , что попала именно к Александру Андреевичу. Спасибо вам большое!

30.10.2024
Мягко говоря не психолог, человек вообще не понимающий о чем говорит

Отзыв о специалисте

психолог
01.06.2026

Прием был в мае 2026 г.

04.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2025 г.

нарколог
16.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2024 г.