Отзывы о медицинском центре Наука (7)
Медицинский центр Наука: отзывы

Отличный специалист. Удалила сыну папилломы, грамотный и внимательный доктор.

Несколько раз была в клинике, по обслуживанию нормально

Ирина
Не возможно записаться к врачу. Просто номер не отвечает.

Ирина Александровна,золото-врач!!!
Все четко,без лишних разговоров!!! Когда у меня опустились руки,Ирина Александровна назначила грамотное лечение и благодаря этому вылечили ребенка в самые короткие сроки. Ирина Александровна всегда была с нами в телефонном режиме и помогала найти лекарства и подобрать аналоги.
Спасибо Вам большое,за Ваш труд!!!!

отличный доктор! профессионал своего дела

Очень грамотный доктор. Помог выбраться из затяжной депрессии, связанной с семейными проблемами. Не перегружал медикаментами. Очень внимательный в мелочах.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Наука на Зорге"