Отзывы о центре психологии Красная Лань в Грибоедовском (20)

4.4

4.4

16.12.2025
Я обращался с ребёнком в центр Красная Лань, все прошло хорошо, мы остались довольны и работой специалиста, и обслуживанием в клинике. Доктор — детский невролог, легко нашла подход к ребёнку. Юлия Анатольевна всё подробно расписала: план действий, схему лечения, дозировки — нам всё было понятно. Рекомендации мы выполняем, сейчас лечимся. Мы попали к этому специалисту по рекомендации знакомого, у которого была такая же проблема: ребёнок не разговаривал и у них вопрос успешно решился. В целом впечатление очень хорошее, и врачу, и клинике я бы поставил высокую оценку. Всё было так, как мы ожидали.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я была с дочкой у Юлии Анатольевны Клембицкой. Мы остались довольны, всё хорошо. Доктор хороший, грамотный, компетентный, провела тщательный осмотр. Это был первый наш визит. На приёме всё прошло спокойно.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Я была с ребёнком у Юлии Анатольевны, приём прошёл хорошо. Доктор мне понравилась: умная, подкованная, приятная в общении. Она уделила нам достаточно времени, ответила на все вопросы и помогла разобраться в том, с чем мы пришли. С ребёнком быстро нашла контакт, всё прошло спокойно. Мы остались довольны и ещё приедем. Мне её посоветовала подруга, и я довольна.

16.12.2025
Приём у Юлии Анатольевны полностью оправдал ожидания. Она составила заключение, оно очень помогло, и мы уже ведём коррекционную работу, есть результаты. Ребёнку почти пять лет, Юлия Анатольевна быстро расположила его к себе. Дала рекомендации, всё понятно, и мы обязательно придём повторно, как и обсуждали с ней.

16.12.2025
Посетили центр впервые, всё прошло отлично, комфортно и уютно. Единственное — немного мест ожидания, пришлось постоять, но в остальном всё хорошо. Для детей есть игрушки и книжки, что очень помогает, когда приходишь с ребёнком. В целом всё устроило.
10.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

здравствуйте! хочу сказать большое спасибо Юлии Анатольевне за чуткий подход, профессионализм и назначенное лечение!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Красная Лань, центр психологии и логопедии"

08.12.2025
Клиника Красная Лань произвела хорошее впечатление. Всё аккуратно, современный ремонт, персонал вежливый, относится внимательно. Стоимость услуг нормальная.

Услуга: Прием эпилептолога

На приёме у Юлии Анатольевны всё прошло хорошо. Врач внимательная. Назначила обследование и объяснила, что и для чего нужно. По результатам пока рано что-то говорить, но сама консультация меня устроила. Пятёрка.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень остались довольны врачом, всё хорошо прошло, Юлия Анатольевна понравилась. Назначен курс лечения, мы его начали, и через три месяца придём снова. По лечению всё понятно — и схемы, и рекомендации, и препараты.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Я осталась полностью довольна приёмом. Обращаюсь к этому доктору уже не первый раз и каждый раз получаю внимательное отношение и грамотную помощь. Юлия Анатольевна всегда разбирается в ситуации тщательно. Приём на пять.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы были у Юлии Анатольевны, всё устроило. Врач просто от Бога, мы очень довольны и хотим попасть к ней ещё раз. Она знает, как обращаться с ребёнком. Осмотр проводила полноценный, всё проверила, всё объяснила, рассказала, назначила лечение, и оно нам помогает. В клинике тоже комфортно, помещение милое, были игрушки, ребёнку было интересно, не скучно ждать.

Алина

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы были у Юлии Анатольевны по поводу ночного энуреза у ребёнка, дочка 6 лет. Моё мнение о докторе плохое. Она использует старые методы лечения. Нам назначили препарат минирин, который останавливает работу почек. Я давала его ребёнку месяц, а потом узнала, что такое давать нельзя, это опасно, там могут быть разные нюансы, вплоть до всасывания натрия и хлора в кровь. Оказалось, что есть золотой стандарт, которым нужно руководствоваться, — мочевой будильник. Именно с него должен начинать врач, а не сразу назначать препараты. Также она назначила препарат анвифен, это по сути фенибут. Тоже ребёнку, у которого утренняя рвота на фоне стресса. Это средство без доказательной базы, эффективность нулевая. Я потратила кучу денег: сам прием стоил 4500 рублей, минирин дорогой, анвифен тоже. В итоге наше «лечение» вышло примерно в 10 тысяч за месяц, и всё это пустышки. Естественно, оно ничего не помогло. Ещё она порекомендовала мимимишки от Эвалар, но это я даже не стала комментировать, потому что это психологическое успокоение, плацебо. И вишенкой на торте был её совет, что мне нужно родить ещё детей, чтобы не было проблем с ребёнком. Я до сих пор не понимаю, как это должно помочь. Я к этому врачу больше не пойду и не рекомендую её никому. Врач не грубила, но по сути лечения — это совсем не то, что нужно.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач аккуратно и внимательно осмотрела ребёнка, не торопилась, всё подробно объяснила. После приёма вопросов не осталось, рекомендации понятные, следуем им.

26.11.2025
Всё организовано чётко, записали быстро, даже заранее позвонили и предложили прийти пораньше, когда освободилось время. На ресепшене оформили буквально за пару минут, приём начался вовремя. В клинике комфортно, чисто, приятная атмосфера.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Клембицкая внимательная, нашла правильный подход к ребёнку девяти лет, всё объяснила и назначила лечение, которое помогает. Приём прошёл вовремя, без задержек. Врач располагает к себе, общается спокойно и доброжелательно.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ходим к Юлии Анатольевне не первый раз, она великолепный специалист, настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, спокойная, всё объясняет понятно, помогает ребёнку при неврологических проблемах. Я всегда уверена в её назначениях, доверяю полностью. Сам центр Красная Лань хороший, приятная атмосфера, персонал вежливый.

Услуга: Прием эпилептолога

Юлия Анатольевна — отличный врач, внимательная, всё объясняет и относится с пониманием.

07.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Посещали детского невролога. Всё прошло хорошо, приём очень понравился.

07.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом доктор понравилась, вопросов к ней нет. Всё прошло хорошо, но времени на приёме не хватило, я задала много вопросов, и на часть из них Юлия Анатольевна не успела ответить. Те, что успели обсудить, объяснила понятно. В целом осталась довольна, при необходимости обратилась бы к ней снова. Доктору пятёрка. В клинике комфортно и чисто, единственный минус — нет парковки.

16.10.2025

Услуга: Прием логопеда

Были у Ольги Анатольевны 2 раза. Сначала с дочкой как у логопеда психолога , выявили сложности, прописали план лечения. Все было отлично, консультация понравилась. На этой консультации поняли, что для устранения сложностей нудно также прийти с мужем на консультацию семейного психолога. Пришли и на такую консультацию, поняли в какую сторону двигаться и что было неправильно. Теперь оаботаем и стараемся исправить. Через 1.5 месяца снова придем, чтоб понять, что делать дальше. Рекомендую доктора и как логопеда и как психолога
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Красная Лань, центр психологии и логопедии"

клинический психолог
логопед
психолог
психотерапевт

г Ростов-на-Дону, пер Грибоедовский, д 17/173

Кировский район

Красная Лань, центр психологии и логопедии, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пер Грибоедовский, д 17/173