Отзывы о медицинском центре Инвитро на Таганрогской (4)

Уже не первый раз пользовались услугами этой лаборатории. Однако сегодня день, когда я больше никогда не приду ни сюда, ни в любой другой филиал!. Во первых, у нас не приняли анализы в 10.20, потому что Курьер уже уехал. Где об этом сказано??? На из сайте указано время до 11.00. Во вторых и это самое существенное. За биохим. анализ крови ( всего 4 показателя!) и коагулограмму насчитали более 5 тр. Это немыслимо!Драть такие суммы ?! Скидка ,о которой сообщали мне в личном кабинете, по какой-то причине сейчас отсутует. Хотя мне ее присылали в личный кабинет . Интернет в клинике не работает, в клинике нет вайфая. Это же элементарный элемент, который поможет вашим клиентам что-то уточнить, найти в интернете и др.! Они даже на это поскупились!! Люди, не переплачивайте и не тратьте свое время ! Есть клиники, где вам это сделают в 20 раз дешевле!

Хотела бы выразить благодарность Мархиевой Залине за внимательность и профессиональное отношение к работе. Врач на узи задавал вопросы, тщательно проводил осмотр, давал рекомендации для дальнейшего лечения.

Услуга: Забор крови
Все очень точно, вежливо и приветливо. Чисто и красиво. Кровь из вены взяли настолько профессионально и деликатно, что могу точно сказать, нигде и никогда подобного не было. Спасибо! Буду обращаться сам и всем рекомендую!
В клинике "Инвитро на Таганрогской"

Доктор профессионал своего дела,всё чётко,грамотно.Вежливая и очень отзывчивая.Спаибо вам доктор за теплое общение и отличное лечение и ведение моей беременности.
г Ростов-на-Дону, ул Таганрогская, д 143
Октябрьский район