Отзывы о лаборатории Ситилаб в Ростове-на-Дону (14)

4.3

Лаборатория Ситилаб в Ростове-на-Дону: отзывы

4.3

06.09.2025
[…] ,взяли двойной тариф, а результат, в тоже время, что и обычный.деньги не возвращают.отношение ужасное.только Инвитро!!
20.08.2025
Моя бабушка 1941 года рождения. У неё очень большие проблемы с ногами: варикозное расширение вен, и вследствие, на одной из ног открылись трофические язвы. Был сильный отёк, кожа изменилась до неузнаваемости и из бугристой поверхности сочилась «вода». Более трёх месяцев безуспешных попыток лечения. Хирург, направивший к кардиологу; кардиолог, который смог нам помочь подснять препаратами отёк; флеболог, посоветовавший лечение, которое уменьшило жжение и немного снизило красноту. Но ни один из специалистов не смог помочь нам в той мере, в какой помогла Оксана Викторовна! Мы приехали по записи в СитиЛаб, врач осмотрела бабушку, подробно всё расспросила, изучила принесенные анализы (а их за эти месяцы мы смогли сдать немало), назначила лечение. По итогу от болей, бугристой сочащейся кожи и больших ран через две недели большая часть ноги смогла восстановить кожу, сочащихся ранок осталось совсем чуть-чуть (теперь бабушке меняем впитывающую повязку под ранами ни каждый час, а раз-два в сутки!) Боли ушли, у бабушки нормализовался сон. Это большая радость, что бабушка идёт на поправку! Не передать словами как признательны Оксане Викторовне за её профессионализм и человечность!

дерматолог-онколог
09.06.2025
Грамотно и внимательно проводить прием.
13.05.2025
Помогли при первом посещении, максимально рекомендую.

24.03.2025
Обращались с ребенком к Оксане Викторовне. У дочки были розовые пятнышки на теле, шершавая кожа. На приеме доктор внимательно осмотрела дочку, рассказала о дальнейшем плане лечения, сделала назначение. Выполняли все манипуляции строго по инструкции, и наша проблема была решена. Высокопрофессиональный врач! Точность, компетентность и замечательный подход к детям!

30.01.2025
Лучший специалист! Мои дети (подростки) проходят лечение в данный момент, результат очевиден! Очень довольны результатам.

03.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-дерматологу Оксане Викторовне! Мы обратились к ней по поводу акне у сына. Ему 16 лет.Высыпания были сильные, воспалённые. Оксана Викторовна сразу расположила к себе.Осмотрела, успокоила и назначила анализы. После сдачи анализов сын начал лечение. Четко соблюдал все рекомендации. И через 4 месяца великолепный результат. У него чистое лицо без воспалений. И это только за счёт использования местными ретиноидами. Чему я очень рада . Так как слышала,что у таблеток много побочных явлений. Конечно же ещё предстоит долгое лечение. Сын очень доволен и счастлив. Спасибо Вам, Оксана Викторовна!

03.11.2024
Посещала данную клинику для сдачи анализов по ревматологии. Долго в очереди стоять не пришлось, при оформлении заказа администратор рассказала о возможности получения результатов на почту и через телеграмм, а так же о возможности оформления налогового вычета. Анализы пришли даже быстрее назначеных сроков выполнения.
14.10.2024
Компетентный доктор. Внимательно выслушал жалобы, расспросил что ему нужно, назначил лечение.

гастроэнтеролог
30.08.2024
Доктор хороший. Пришли показать ноготь на большом пальце - все посмотрела, выслушала, обратила внимание на дерматит на спине и лице. Назначила необходимые анализы, после расписала лечение и профилактику ну оче-е-ень подробно и детально все нам разжевала, ответила буквально на все вопросы которые только смогли задать. Искренне благодарны Оксане Викторовне! Доктора рекомендую!

16.08.2024
Записался к Оксане Викторовне на прием по поводу большого количества родинок, которые начали появляться в последние годы. Она очень внимательно опросила меня, осмотрела каждую родинку, обьяснила как мне быть и что мне делать дальше. Прекрасный доктор и замечательный, позитивный человек. Редко можно встретить таких вовлеченных в свою работу людей. Спасибо ей большое! Теперь по поводу проблем с родинками и кожей в целом хотя бы можно не беспокоиться, и к Оксане Викторовне в случае необходимости обращаться.

14.08.2024
Очень профессиональный и ответственный врач!Обратилась с лечением проблемной кожи лица , результат виден уже через 6 дней.Была удивлена и не надеялась на такой эффект!!!Рекомендую

05.08.2024
Долго мучался с дерматитом, случайно попал на приём к Оксане Виктороане. Назначили лечение, которое мне очень помогло, очень доволен результатом! Спасибо большое 🙏

12.07.2023
Вероника Зачатуровна, врач от Бога! Все расскадет, процедуры проводит очень аккуратно и безболезненно.

венеролог