Отзывы о КДЦ Здоровье в Доломановском (АПО №1) (7)

3.7

КДЦ Здоровье в Доломановском (АПО №1): отзывы

3.7

10.06.2025
Внимательный,чуткий доктор.Но есть вопрос, кто оформляет направление на операцию в другой город ,если пациент наблюдается у невролога и нейрохирурга в этом мед.учреждении?

01.04.2025
Замечательный доктор, профессионал, всегда могла провести осмотр и назначить лечение, которое всегда помогало быстро выздороветь. Очень жаль ,что доктора не стало, большая для нас потеря🖤🙏🙏

детский ЛОР
14.06.2023
Добрый день. Врач с большой буквы ничего, не слушает состояние человека, его проблему, анализы не в норме ,ну не много завышены ,с ее слов худейте. Давление 200 , ищите проблему, опухоль - да ничего ,у нее накопление контраста мало, и далее... А по факту Волкова в областной на конной не поставила диагноз,а сделала вопрос, так как по анализам феохромацитома, отправила в мед институт к Лукьянову врачу с большой буквы эндокринолог хирург и тот определил фиохромацитому. МСЭ подтвердило тоже и тмею сейчас инвалидность 3 группы. Меньше пафоса ,а больше нужно учиться. Каждое слово подтвердить могу документально.

эндокринолог
24.04.2023
Спасибо Елене Олеговне! Профисионал с большой буквы хожу к ней не первый год единственно кто смог помоч

22.01.2023
Доктор Романова,хороший,грамотный специалист.

20.05.2020
Романова Елена Олеговна
Я была удивлена что это врач, мне кажется что к медицине она не имеет отношения

10.12.2019
Худший врач из увиденных мною за всю жизнь. Вымогание денег там начинается с первой секунды и настолько влоб, что даже обескураживает.
У меня довольно рядовая ситуация - невроз, сопровождающийся тремором и бессонницей. Все это довольно хорошо изучено и методы терапии отработаны, но на приеме Елены Романовой вы об этом никогда не узнаете. У меня есть проблема на пути к лечению - индивидуальная непереносимость некоторых антидепресантов. Я вхожу в те самые "у 8% пациентов наблюдаются побочные эффекты", это затрудняет процесс подбора препаратов - их просто нужно подбирать дольше, пробовать разные препараты. Ранее я успешно проходила это с другими врачами-неврологами, но ситуация сложилась так, что все они оказались в один момент в отпуске, и мне пришлось попасть на прием к Елене Олеговне. Прием был по ОМС, по направлению в "Здоровье" из моей районной поликлиники (если вдруг кто решил, что это бесплатно - нет, граждане, вы оплачиваете этот прием своими налогами, за спасибо никто не работает) . В "Здоровье" запись была только к этому неврологу. Я почитала комментарии о недобросовестности Елены Романовой в интернете, но подумала, что ну не может же быть настолько плохо, может кому-то не повезло просто. Не совершайте моей ошибки, не везет абсолютно всем, кто попадает на прием к этой женщине. Еще не дослушав мои жалобы и описание прошлого лечения, эта врач сходу сказала, что случай у меня критичный, такое лечится только платно и долго. Дальше бегло рассказала, как она будет долго и помногу выжимать из меня деньги. Ни о каких анализах, осмотрах речи даже и не шло. Елена Олеговна даже бросила "ну вы же понимаете, раньше ведь вам тоже все назначали на платных приемах" (разумеется, это не так) . Самый чудесный момент во всей истории - прямо на приеме у меня начался тремор, головокружение, застучало в висках и поплыло все перед глазами. На вопрос, что мне сделать прямо сейчас, Елена Олеговна сказала, что у них тут не пункт скорой помощи, они так не могут ничего ни дать, ни назначить, ни посоветовать. Это ответ врача-невролога, в кабинете которого у пациента паническая атака. Слава богу, это был не мой первый прием у невролога, и я не подумала, что такой фарс - везде. Я пошла на другой прием (разумеется, не к этому врачу и не в эту клинику) , где мне назначили препараты, объяснили мои проблемы, как с ними бороться, наконец подобрали препарат, на который у меня оказалась хорошая реакция. Кстати, эти приемы тоже был по ОМС. Надеюсь никто не попадется на удочку и ложь Романовой Елены, не отчается и не понесет деньги этому некомпетентному врачу и просто крайне неприятному человеку. Всем здоровья!

г Ростов-на-Дону, пер Доломановский, д 70/3

Ленинский район

Диагностический центр Здоровье в Доломановском (АПО №1), адрес работы: г Ростов-на-Дону, пер Доломановский, д 70/3