Отзывы о лечебно-реабилитационном центре №1 на Малюгиной (49)

4.3
Выбор пациентов

4.3

progress: 10.204081632653061%

10.10.2025
Очень хороший врач!

20.08.2025
Давно у нее наблюдаюсь. Прекрасный специалист. Советую.

14.08.2025
Доктор от Бога! За все ему только благодарность. Доверяем только ему.

18.07.2025
Добрый день, у доктора Беликовой проходит лечение моя внучка и мой внук. Огромное спасибо Диане Анверовне за доброту участие и профессионализм. Побольше таких докторов! С огромной благодарностью Кононова И. А.

детский кардиолог
29.04.2025
Врачи нормальные, но реабилитационный процесс плохо организован. Дали направление на капельницы или на физиопроцедуры, а тебе это лечение оттягивают как только можно, медсестер не хватает, все замотанные работой бедняжки
03.04.2025
Оперировалась у этого доктора. Доктор золотые руки!!!

26.03.2025
Я очень благодарна врачу Фабриканту Михаилу Генадьевичу.Это единственный врач который поставил верный диагноз Маме ,и успешно провел операцию.У Мамы был разрыв сухожилия,ее мучали боли в руке.Слава Богу сейчас все хорошо.Всем рекомендую.Теперь я знаю какому врачу обращаться

21.12.2024
Самый замечательный врач! Внимательно провела прием.Я очень благодарна Ольге Владимировне.

13.12.2024
Врач. Человек каких крайне мало.. лечил и лечит сына, наши благодарность и уважение на всю жизнь.

24.11.2024
Наталья Александровна великолепный доктор, ставит на ноги за короткий промежуток времени, дарит радость и здоровье, спасибо Вам🙏

эндокринолог
30.10.2024
Лучший доктор. Познакомилась 10 лет назад, благодарю за правильное лечение и за доброе сердце. поддержала после тяжелых операций и теперь я ее благодарный пациент.

15.10.2024
Очень хороший доктор,если бы все врачи лечили,так , как Наталья Геннадьевна, мы бы наверное,были бессмертными.Низкий поклон Вам!!! Наталья Геннадьевна!!!

30.09.2024
У меня не хватит слов, чтобы описать Мусуривскую Ольгу Владимировну. Напишу просто и понятно. Она классный специалист и замечательный человек.

15.08.2024
Обратилась с болями, врач даже не провела осмотр. Сказала, что не её случай.

04.06.2024
Отличный специалист! Знает и главное умеет решать проблемы со здоровьем! Спасибо доктор!

андролог
уролог
28.05.2024
Самый лучший невролог , спасибо доктору за нашу девочку , спасла нашу речь и многое другое , доктор очень грамотная !

25.04.2024
Очень внимательная и знающая! Много раз обращалась... И очень довольна лечением!!!

17.01.2024
Разрабатывала руку после травмы, лечебная гимнастика в воде, инструктор Басова светлана ивановна, очень хороший специалист и отзывчатый человек, рекомендую
13.12.2023
Замечательный доктор,опытная и знающая врач,давно наблюдаюсь у нее,очень довольна!

29.09.2023
Была на приеме у врача полгода назад, Айк Гургенович поставил правильный диагноз, внимательно просмотрев анализы и исследования. На основании его предварительного диагноза, и последующих исследований была проведена вовремя операция, в послеоперационный период также была у него на приеме, Айк Гургенович ответил на все интересующие меня вопросы,так же просмотрев перед этим результаты повторного исследования. Спасибо доктор, Будьте Здоровы!

06.09.2023
Сошникова Елена Павловна, очень грамотная ЛОР, внимательная к деткам. Врач с большой буквы!!

ЛОР
18.08.2023
Талантище ! Человечище !

18.07.2023
Хочется выразить огромную благодарность доктору с Большой буквы Айку Гургеновичу. Очень грамотный хирург, чуткий и внимательный доктор. С уважением относится к пожилым пациентам. Обратилась к нему с жалобой глубокого укуса ноги кошкой, получила правильное лечение, сейчас выздоравливаю. Дай Бог здоровья этому прекрасному доктору.

11.07.2023
Самый лучший врач ,ставит на ноги. Делал мне колено ,разрыв передних крестцовых связок . Настоящий человек .

07.06.2023
Лучший из лучших!

22.05.2023
Внимательный и рассудительный врач.

андролог
уролог
Влад
18.05.2023
Не профессиональный врач и неприятный человек. Создает искусственные преграды для допуска детей к спорту выписывая ненужные направления абсолютно здоровым детям. Такие люди как Макарова Марина не должны работать с детьми, так как занимаются напрямую вредительством и наносят ущерб бедующему наших детей! Уважаемые родители желаю вам терпения и сил в общении с этим неприятным человеком Макаровой Мариной отстаивайте свои права и бедующее своих детей!

спортивный врач
25.04.2023
Врач отличный

13.03.2023
Самый лучший терапевт - высококлассный специалист, внимательная, чуткая!!!!

03.03.2023
Отличный знающий врач

гастроэнтеролог

г Ростов-на-Дону, ул Малюгиной, д 100

Ленинский район

Лечебно-реабилитационный центр №1, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Малюгиной, д 100