Отзывы о стоматологии LT Clinic на Фурмановской (17)
Стоматология LT Clinic на Фурмановской: отзывы

ole....@....ru
Очень понравилась клиника, правда. Стоматологи профи, отношение к пациентам девушек на ресепшене отличное. Спасибо Вам.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники и специалистов! Мы рады, что Вы выбрали нашу стоматологию и остались довольны лечением и обслуживанием!

len....@....ru
Недавно открыла для себя Стоматологию LT Clinic На Фурмановской! Первый прием - удаление зуба и консультация на дальнейшее протезирование. Впечатление чудесное! Как будто кто-то взял меня в заботливые руки и повел именно туда, куда мне нужно. Сопровождающая - очаровательная Ирина решила все мои задачи. Хирург Цеденов Илья Германович - очень внимательный, спокойный, профессионал в своем деле. Работает с помощником, обоим очень благодарна. Удаление сложное - 6 600 р, прошло быстро и безболезненно, МРТ - бесплатно. Спасибо всем, кто встретил меня и был со мной в первое мое посещение. На протяжении последующих трех дней мы постоянно на связи с клиникой - стоматология интересуется состоянием после процедуры. Жаловаться не на что, все идеально. Сегодня встречаюсь с Майдан Верой Ивановной и Горьковой Екатериной Сергеевной - мини консилиум решит судьбу моих зубов, будем говорить о протезировании , будут альтернативные варианты на выбор по протезированию и способам оплаты. Верю, что я в надежных руках и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Мы рады, что Вам у нас нравится, и нам очень приятны Ваши добрые слова в адрес наших стоматологов.
Желаем здоровья и всегда с удовольствием Вас ждем!
С уважением, стоматология LT Clinic
Желаем здоровья и всегда с удовольствием Вас ждем!

a21....@....ru
Была на приеме у Арутюновой Валерии Олеговны. Замечательный специалист, показала мое КТ и все объяснила, очень рада что попала к этому доктору !🫶🏻

stu....@....ru
Хочу рассказать о своем опыте с врачом Арутюновой Валерией Олеговной. Она просто замечательная! С первой встречи я почувствовала, что в руках настоящего профессионала. Валерия Олеговна очень внимательна и доброжелательна. Она спокойно выслушала все мои страхи и объяснила, что будет делать. Я никогда не думала, что стоматолог может быть таким заботливым.
Лечение прошло легко и безболезненно. Я очень благодарна Валерии Олеговне за ее тепло и заботу. Буду очень рекомендовать этого врача, и такую уютную клинику в целом!

di.....@....com
Хочу выразить благодарность моему стоматологу-хирургу Ишмаковой Гельсэм Камильевне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Операция прошла максимально комфортно, несмотря на мои страхи и волнение. Всё было подробно объяснено, даны понятные рекомендации, и в процессе чувствовалась уверенность и забота. Восстановление прошло быстро, без осложнений.
Спасибо Вам за вашу работу, внимательность и умение поддержать. Очень ценно, когда медицинская помощь оказывается не только качественно, но и с душой!

stu....@....com
Очень понравилось, как меня приняли. Врач был внимательный, сделал всё аккуратно. Не страшно было идти, даже немного приятно.

От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение спасли моего мужа от сепсиса. Желаю множество благодарных пациентов
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

odv....@....ru
Делала чистку у Семенченко. Врач хорошо убрал налет и был очень аккуратен.

dim....@....ru
Обратился к стоматологу Кошелеву Глебу Валентиновичу по рекомендации — и теперь сам могу смело рекомендовать. Очень грамотный специалист: провёл осмотр, всё объяснил по делу, без лишних слов.Лечили кариес, потом чистку сделал — всё прошло без боли, оборудование современное, в кабинете чисто и комфортно.

val....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество обслуживания. С первого посещения чувствуется, что здесь работают специалисты, которые действительно любят своё дело. Запись на приём прошла быстро и удобно, также порадовала современная аппаратура и стерильность в кабинете.

Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники. Врач терапевт Гончар Анастасия Викторовна просто замечательная. Она очень внимательная и профессиональная, всегда объясняет каждый шаг лечения, что успокаивает и настраивает на позитивный лад.

stu....@....ru
Очень понравилось в клинике атмосфера, доброжелательное отношение и врачи-профессионалы:)
Ишмакова Гельсэм Камильевна быстро удалила мне два зуба, а Ольховская Наталья Михайловна сделала чистку и провела качественный осмотр, показав дальнейший план лечения!

val....@....ru
Замечательный доктор. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, очень внимательный и заботливый врач

ant....@....ru
Хорошая клиника, возможно еще обращусь

olg....@....ru
Была на приёме 18.03. Стоматология очень понравилась, вежливый внимательный персонал, всё чисто и очень красиво, играет приятная музыка - совсем не как в обычной стоматологии.
Отдельно хочу поблагодарить Корнилову Евгению Олеговну за абсолютно безболезненное удаление 2-х зубов мудрости за один приём! Мне раньше не удаляли зубы и я очень боялась их удалять, а Евгения Олеговна поговорила со мной, объяснила, успокоила и сделала всё настолько быстро и легко, что я вообще ничего не почувствовала! После отхода анестезии, места удаления практически не болели. Спасибо Вам большое!

dns....@....com
Очень понравился доктор, обращаюсь уже не в первый раз .Евгения Олеговна профессионал и очень аккуратно выполняет манипуляции , всё подробно объясняет .В клинике приятная атмосфера

lum....@....ru
Замечательная стоматология! Посетила 17 февраля двух специалистов в один день - терапевта и ортодонта, удобно подобрали окна. Персонал очень вежливый и заботливый, в целом сервис высокого уровня. Очень довольна консультацией врачей, на все вопросы получила ответы, план лечения составлен. В клинике очень чисто, красиво и комфортно находиться. Спасибо большое, я осталась очень довольна !
г Ростов-на-Дону, ул Фурмановская, д 117
Откроется в 08:00