Отзывы о медико-психологическом центре Люмос на Курортной (3)
Медико-психологический центр Люмос на Курортной: отзывы

Прекрасный врач. Все подробно и хорошо рассказала. Назначенная терапия помогает. Очень советую посетить этого врача если вам нужен психиатр.

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы доктора! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной помощи в нашей клинике. Ваше мнение очень важно для нас.

Хотела написать отзыв! Доктор отрицает диагноз других докторов и говорит «Я знаю! Я говорю! Всегда Я! Я! Я!»
Больше нечего не услышишь от нее😂
Очень странный и высокомерный человек! Даже не подходила к моему ребенку и сразу ставила диагноз 😆
Не рекомендую попасть к этому «доктор»-у!

Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после приёма. Я буду рада видеть Вас повторно у себя на приёме ( бесплатно) для более детального разбора жалоб. Оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами для записи Вас в удобное время.
С уважением
Сухарева Г.А.
С уважением
Сухарева Г.А.

Очень крутой врач, помог мне с депрессией, мучалась до этого пол года, прежний психиатр что -то выписал неработающее, а Валерия Леонидовна назначила другие препараты и потом пару коррекций и я полна жизни вновь!