Отзывы о медико-психологическом центре Люмос на РИИЖТе
(2)Сортировать:

Обращались за помощью к Александре Сергеевне Трофимовой. Ребёнку поставили диагноз СДВГ и нам понадобилась помощь в организации жизни ребёнка и семьи с этими подтверждёнными особенностями. Александра Сергеевна с первого же приёма выдала полезные рекомендации, объяснила особенности работы мозга при этом диагнозе, подробно рассказала, в какую сторону двигаться. Со мной и с ребёнком общалась по отдельности, что меня очень порадовало: и родителям, и ребёнку можно быть совершенно искренними в своих эмоциях и переживаниях, не боясь обидеть родного человека. Дочери приём тоже очень понравился, доктор внимательная и очень добрая.
Клиника находится, конечно, далековато от дома, будем надеяться на филиал ближе к Александровке)) Но добираться в целом не сложно, тем более к такому хорошему специалисту.
В холле клиники уютные кресла и диванчик, есть полезные книги для взрослых и раскраски для детей, чтобы не скучать. Администраторы приятные, вежливые.
О клинике узнала от подруги, она ходила с дочерью сюда. И конечно в первую очередь меня порадовал доказательные методы у всех специалистов. Поэтому с радостью буду рекомендовать клинику теперь и своим знакомым. А с дочерью мы продолжим ходить к Александре Сергеевне, чтобы целиком и полностью наладить жизнь и помочь ребёнку адаптироваться к требованиям окружающей среды с учётом её особенностей.

Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплый отзыв. Мы очень рады, что Александра Сергеевна с первого приёма помогла вам с рекомендациями, объяснила особенности СДВГ и нашла подход и к вам, и к дочери.
Спасибо за добрые слова об уютной зоне ожидания, администраторах и доказательных методах работы. Пожелание о филиале ближе к Александровке обязательно возьмём в работу.
Благодарим за доверие и за то, что пришли по рекомендации. Будем рады продолжать помогать вашей семье!
С уважением, команда центра «Люмос».
С уважением, команда центра «Люмос».

kho....@....ru
Узнали об Ирине Павловне от преподавателя ЮФУ, она порекомендовала нам как специалиста в области расстройств аутистического спектра. Сейчас сын занимается 2й месяц, мы видим результат и нам нравится подход. Сын маленький, сложности с коммуникацией. Но у Ирины Павловны интересный подход. Очень многое объяснила нам, дала рекомендации и каждый раз на занятии корректирует не только поведение,речь ребёнка, но и нам даёт работающие рекомендации, как быть в быту.

Здравствуйте! Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам клиентов. Всегда к вашим услугам!