Отзывы о медицинском центре Меридиан на Стачки (13)

Оформляла санкнижку..ощущение что не в платной клинике а в муниципальной. Очереди огромные. Позвонив администратору узнать о готовности...ответ считайте 5 рабочих дней по фамилии не смотрим🤦♀️ Понравилась гинеколог в 203каб. Вот действительро человек качественно выполняет своб работу!!!!

Добрый, день, спасибо за отзыв. Вы правы, наша основная деятельность проведение предварительных и периодических медицинских осмотров для предприятий. Работаем в режиме поликлиники, чем и отличаемся от других клиник.
Конфиденциальная информация о пациентах и их документах по телефону не предоставляется в связи с изменениями в Законодательстве РФ.

Анастасия

Проходила ежегодно мед.осмотры для мед.книжки! Приветливый персонал, всегда чисто и хорошая атмосфера!

Отвратительный мед.центр, каждый день езжу за своей медкнижкой и каждый день она не готова, гребут такие деньги за неё, по телефону бесмысленно вообще дозвониться, только на запись. По другим вопросам приезжайте, ок, приезжаю, в ответ, приезжайте завтра и так несколько раз подряд! Из-за них я не могу выйти на работу!  Ужасное место и отношение

gul....@....ru

Ужасный доктор, если ее вообще можно назвать доктором!Информирует неправильно.Либо отсутствует вообще в рабочее время,либо опаздывает на 20 минут и заходит как ни в чем не бывало.Хамит пациентам, согласие на обработку данный составлено неправильно,да и потеряли мое вообще,когда говоришь это данной особе,она сразу грубит,обзывает.Никому не советую данную особу.Как таких еще берут на работу.Согласна со всеми неготивными отзывами!

Персонал вежливый, даже решили мою проблему по телефону. Но есть одна бабушка-гинеколог, которая очень грубая именно в своей работе и хочет заработать денежку, хотя я только пришла на осмотр, а не на лечение. И после осмотра у меня всю неделю все болело после ее осмотра

lio....@....ru

Изначально шла к другому гинекологу, по рекомендации, но ее в этот день не было, поэтому записалась к "любому другому", потому что в другой день я бы физически не смогла приехать. Меня записали к Асият Владимировне. Я хотела, чтобы мне всего лишь разъяснили человеческим языком результаты обследований, сделанных в клинике в моем городе (я не из Ростова). Так получилось, что гинеколог, у которой я обследовалась в своем городе, оказалась так себе врачихой и таким же человеком, и не удосужилась мне толком прояснить ситуацию. Асият Владимировна, изучив предоставленные мной клинические заключения, нормальным, человеческим языком разъяснила мне всё, рассказала, какие еще анализы нужно сдать, чтобы максимально точно определить, в какую сторону движется моя болезнь, т.е. лечить ее или потребуется операция. В общем, подробно мне всё по полкам разложила. Теперь я хотя бы знаю, к чему готовиться, и пытаюсь настроиться морально на серьезное лечение, в том числе на возможную операцию (которая станет третьей по счету, если до нее дойдет дело).

гинеколог-хирург

Ходила на узи в клинику врач. В целом норм, но опять этика на 0-вы рожать собираетесь? Пора! Если найти от кого

гинеколог-хирург

Спасибо очень удобно вежливые врачи всё норм

Отвратительно, не советую обращаться в этот ценр

Обслуживание просто ужас. Когда ты платишь деньги,то рассчитываешь хотя бы на отсутствие очередей. Продлить санкнижку записалась заранее. Пришла по записи, передо мной как в обычной поликлинике человек 15. Все дышат тебе в затылок. Реально стоит очередь. Девушки на ресепшене ни на один вопрос толком ответить не могут. Они вдвоем,видимо,не справляются. Пришлось ехать в другую клинику. За те же деньги обслужили за час.
Меридиан не советую.

Сплошной обман! Обещали,что санитарная книжка будет готова через 3 дня нет ничего!  Через неделю,книжка не готова и где она не знают! Завтра на работу.

Привел пожилую мать в центр Ревиталь на Оренбургской. По ней было видно, что ей плохо, очень плохо! Она с трудом передвигалась! Хлюснева Е. В. вместо того, чтобы помочь пожилому человеку, стала разбираться в каких-то немедицинских вопросах! ... Доктор, помогите, у меня мать больна, нам нужна помощь! - А я не могу без оформления! .... Вот деньги, вот паспорт, посмотрите срочно мать, а я пока всё оформлю! ... В результате мама просидела около 10 минут в ожидании и она её не смотрела! .... Доктор, помогите же.... У нас вот здесь... ! - А объясните свое нервное поведение? .... ! ? ? ? ? В результате, Хлюснева Е. В. вообще отказала в помощи! Идите тогда работать на ресепшн, если наплевать на пожилого человека! И что там преподаёте? Кому, где? Вот такое отношение к больным людям! ?

7xxxxxxx12

Однако, Аноним не упомянул хамское поведение пациентки, "которой было очень плохо", оскорблением им сотрудников ресепшена, а так же швыряние в лицо доктору денег. Забыл, наверное...
 20.06.2022

Доктов этот сама нервная, вследствии чего не способна принимать правильных решений.
г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 93
Железнодорожный район